№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Дюкрей Набор Меласкрин Кожа без пегментных пятен двойной насыщенный

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Дюкрей Набор Меласкрин Кожа без пегментных пятен двойной насыщенный
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Корректор специально разработан для устранения пигментных пятен локального действия, различного происхождения. Эффективность депигментирующего действия Корректора обусловлена его инновационным составом, включающим концентрированную азелаиновой и гликолевую кислоты. Способ применения: наносить на лицо и/или область декольте локально, непосредственно на пигментные пятна на предварительно очищенную кожу утром и вечером. Для лучшего результата рекомендуется использовать Корректор не менее 3-х месяцев.

Инструкция Дюкрей Набор Меласкрин Кожа без пегментных пятен двойной насыщенный Показать полностью

Набор Меласкрин Кожа без пигментных пятен двойной насыщенный

Состав набора:

Насыщенный крем против пигментации SPF 15 для нормальной и комбинированной кожи лица (40ml) + Крем солнцезащитный против пигментации SPF 50+ (40ml)

Насыщенный крем против пигментации SPF 15 для нормальной и комбинированной кожи лица - Ducray Melascreen

Когда кожа очень чувствительна и подвержена постоянному появлению пигментных пятен, о ее полноценной защите необходимо позаботиться не только в жаркие дни, когда солнечная активность наиболее вредна, но и в холодные солнечные дни. Для этих целей бренд Ducray разработал легкий крем, предотвращающий появление пигментации.

Баночка с дозатором очень удобна в использовании. Средство имеет приятный аромат и нежирную текстуру, которая при помощи нескольких легких движений наносится на кожу, не оставляя после себя неприятных ощущений и дискомфорта.

В составе крема присутствует синергичное соединение активных компонентов, которое осветляет кожу и уменьшает наличие пигментных пятен на ее поверхности. Аскорбиновая кислота способна воздействовать на сердце меланоцитов, блокируя ферменты, которые отвечают за чрезмерное выделение меланина. Длительный эффект этого средства обеспечивает тот факт, что витамин С освобождается постепенно.

Способ применения: наносить утром и/или вечером на кожу лица, шеи и тыльной стороны кисти. В период интенсивного солнца, рекомендуется использовать солнцезащитный крем Меласкрин SPF 50+.

Крем солнцезащитный против пигментации SPF 50+ - Ducray Melascreen

С наступлением летних месяцев все мы любим понежиться на солнце, стремимся как можно эффектней загореть, забывая при этом о последствиях загара. Чрезмерная солнечная активность может стать причиной появления на коже пигментных пятен, разрушающим образом повлиять на строение кожи. Солнцезащитный крем Melascreen от французского бренда Ducray защитит кожу от образования пигментных пятен, а места где они уже есть, станут значительно светлее.

В результате воздействия крема в структуре кожи блокируются механизмы, которые способствуют возникновению гиперпигментации. Использования солнцезащитного крема создаст на коже оптимальную систему фотопротекции, сократит воздействие свободных радикалов. Крем не оставляет  следов на коже, легок в использовании и распределении, не имеет запаха. В составе нет ни ароматизаторов, ни парабенов. Продукт полностью гипоаллергенен и некомедогенен.

Активные ингредиенты: циннамат, октокрилен, тиносорб S, тиносорб M

Способ применения: Наносить каждый раз перед предполагаемым воздействием солнечных лучей, равномерно распределяя эмульсию по коже: 5 доз (нажатий) на лицо, 9 доз на зону декольте и 1 дозу на тыльную сторону рук.

С Дюкрей Набор Меласкрин Кожа без пегментных пятен двойной насыщенный покупают

Здоровье, дарованное природой