№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Африн Чистое Море р-р изотонический 20 мл детский

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Африн Чистое Море р-р изотонический 20 мл детский
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Шеринг (Франция)
Состав:
не указан.

Раствор стерильной морской воды, богатый микроэлементами. Рекомендуется для профилактики и лечения инфекционных и аллергических ринитов (острого насморка) у ребенка со 2-ой недели жизни. Мягкая струя морской воды бережно вымывает слизь из носика ребенка и восстанавливает его дыхание. Сокращает продолжительность насморка и респираторных заболеваний, снижает риск распространения инфекции в пазухи носа и полость уха (гайморита и отита). Спрей не содержит химических добавок и консервантов, поэтому он безопасен для детей. Можно использовать несколько раз в день на протяжении длительного периода.

Инструкция Африн Чистое Море р-р изотонический 20 мл детский Показать полностью

Африн Чистое Море изотонический

Мягко и эффективно промывает носовые ходы. Он очищает носовую полость от загрязнений, таких как аллергены, пыль, загрязнители воздуха и микроорганизмы, обеспечивая чистоту носа и свободное дыхание.

100% очищенная морская вода и больше ничего

Африн™ Чистое Море™ — натуральный увлажняющий препарат для назального душа, который состоит из очищенной морской воды. Единственное составляющее Африн™ Чистое Море™ — очищенная морская вода, поэтому Африн™ Чистое Море™ — полностью натуральный продукт без лекарственных и химических веществ, а также без консервантов. Источником морской воды, входящей в состав Африн™ Чистое Море™, является залив Сан-Мало во Франции. Течения в Сан-Мало — одни из самых сильных в мире, поэтому состав воды постоянно обновляется, вода насыщается кислородом, и минеральные соли в ее составе восстанавливаются.

Африн™ Чистое Море™ содержит эту уникальную воду, очищенную с помощью специального процесса стерилизующей фильтрации. Затем воду превращают в изотоническую — это означает, что концентрацию соли уменьшают и доводят до уровня, аналогичного таковому в организме человека, для минимизации чувства покалывания и дискомфорта. В ходе этого процесса извлекают некоторое количество соли, однако остальные микроэлементы и минералы остаются в тех же количествах, что и в морской воде. Присутствие этих микроэлементов и минералов способствует тому, что Африн™ Чистое Море™ лучше подходит естественному химическому составу тела человека, что обеспечивает более мягкое и комфортное очищение.

Африн™ Чистое Море™ изотонический раствор затем стерилизуют и быстро разливают по флаконам, поэтому консерванты не требуются. Это делает Африн™ Чистое Море™ чистым и естественным способом обеспечить свободное дыхание.

Комфортная контролированная процедура назального душа

Африн™ Чистое Море™ позволяет Вам контролировать силу струи и объем раствора, который Вы впрыскиваете в носовой ход. Вы можете быстро нажать на аппликатор для легкого впрыскивания в носовой ход, для более интенсивного впрыскивания — чуть задержать надавливание на аппликатор. Африн™ Чистое Море™ не содержит пропеллента, поэтому Вы можете легко управлять силой струи, нажимая аппликатор сильнее или слабее.

Удобный, стерильный и простой в применении

Африн™ Чистое Море™ поставляется готовым к применению. Не нужно смешивать ингредиенты, не нужно покупать дистилированную воду. Для удобного использования кончик аппликатора имеет специальную форму, которая подходит под форму ноздри. Клапан одностороннего действия предотвращает обратное попадание раствора, сохраняя его стерильность даже после применения.

Африн™ Чистое Море™ можно применять в любое время у детей и взрослых

Африн™ Чистое Море™ разработан, для того чтобы соответствовать Вашему образу жизни. Африн™ Чистое Море™ не содержит лекарственных веществ, его можно применять в любое время у детей и взрослых.

С Африн Чистое Море р-р изотонический 20 мл детский покупают

Здоровье, дарованное природой