№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Заменитель сахара Milford Зусс раствор 200 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Заменитель сахара Milford Зусс раствор 200 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Ostfriesische Tee Gesellschaft Laurens Spethmann GmbH & Co. KG (Германия)
Состав:
не указан.

Заменитель сахара жидкий на основе цикламата и сахарина. Рекомендуется при диетическом питании для приготовления дессертов, напитков, фруктовых салатов и кондитерских изделий. Суточная норма потребления до 29 мл. 200 мл жидкого заменителя сахара Милфорд соответствуют примерно 2,64 кг сахара. Для точного дозирования жидкого заменителя сахара срежьте самую верхнюю часть крышки и используйте мерный колпачок.

Инструкция Заменитель сахара Milford Зусс раствор 200 мл Показать полностью

Заменитель сахара Milford Зусс раствор

Информируем наших потребителей о том что выпущена тестовая партия подсластителей МФ Зюсс в  темно-зеленом дизайне. Дозаторы 650 и 1200 таблеток.

Подсластители Milford Süß (Милфорд Зюсс; Süß по-немецки означает «сладкий») одними из первых появились на российском рынке сахарозаменителей и уже успели приобрести широкий круг поклонников.

Сегодня подсластители Milford Süß - это лидеры рынка сахарозаменителей.

Продукт производится в Германии при постоянном контроле качества. Все производственные процессы соответствуют предписаниям европейского законодательства и отвечают стандартам в области продуктов питания.

Немецкая компания NUTRISUN GmbH& Co.KG, производитель подсластителей MILFORD Suess, применяет специальную систему контроля качества производимого товара.

Подсластители Milford Süß выпускаются в таблетках и в жидком виде. Таблетки расфасованы в компактные пластиковые дозаторы, позволяющие рассчитывать нужное количество продукта: 1 нажатие – 1 таблетка.

Milford Süß - продукт с приятным вкусом, максимально приближенным ко вкусу сахара. Концентрация и сочетание подсластителей в таблетках подобрано таким образом, чтобы одна таблетка была такой же сладкой, как один кусочек сахара-рафинада или одна ложка сахарного песка.

При использовании жидкого подсластителя 1 чайная ложка = 4 столовым ложкам сахара.

Точные дозировки и суточные нормы потребления указаны на этикетке.

Milford Süß в жидком виде используется в домашней кулинарии при варке варенья, джемов, компотов, для приготовления десертов, в выпечке. Подсластитель в виде таблеток удобен для подслащивания горячих и холодных напитков.

Основную линейку подсластителей Milford Süß составляют продукты на основе смеси цикламата и сахарина. Ассортимент дополнен также подсластителем «аспартам + ацесульфам К».

С Заменитель сахара Milford Зусс раствор 200 мл покупают

Здоровье, дарованное природой