№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Интерферон лиоф. р-р для интраназального введения 1000 МЕ амп №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Интерферон лиоф.  р-р для интраназального введения 1000 МЕ амп №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Микроген (Россия)
Требуется рецепт
Состав:
не указан.

Лейкоцитарный человеческий інтерферон, которий  обладает широким спектром противовирусного действия. Препарат предназначен для профилактики и лечения гриппа, а также других острых респираторных вирусных инфекций. При лечении препарат применять путем ингаляции, распыления или закапывания. Наиболее эффективным способом является ингаляция. Ингаляционным способом препарат вводить 2 раза в сутки с интервалом не менее 6 часов. При закапывании препарат вводить по 0,25 мл (5 капель) в каждый носовой ход через 1-2 часа, не менее 5 раз в сутки в течение 2-3 дней. Пперед применением в ампулу добавляется кипяченая охлажденная вода до риски. Ампулу встряхивают до полного растворения ее содержимого.  Взрослым и детям препарат назначают  в одинаковой дозе. Введения препарата путем иньекции категорически запрещено!

Инструкция Интерферон лиоф. р-р для интраназального введения 1000 МЕ амп №1 Показать полностью

Интерферон

Interferonum

Фармакологическое действие: 

Интерферон является одним из основных эндогенных (вырабатываемых в организме) факторов, препятствующих поражению организма вирусной инфекцией. Кроме того, препарат обладает иммуномостимулирующей (повышающей защитные силы организма) активностью.

Показания к применению: 

Препарат предназначен для профилактики и лечения гриппа, а также других ОРВИ (острых респираторных /дыхательных/ вирусных инфекций).

Способ применения: 

Для профилактики гриппа и других ОРВИ препарат следует принимать при непосредственной угрозе заражения и продолжать до тех пор, пока сохраняется опасность заражения. Применяют в виде раствора, который готовят на дистиллированной или кипяченой воде комнатной температуры. Раствор имеет красный цвет (с опалесценцией /со светорассеянием/), его можно хранить на холоде в течение 1 -2 сут.
Препарат закапывают в носовые ходы или распыляют. Ампулу перед употреблением вскрывают, вливают в нее воду комнатной температуры до черты на ампуле, соответствующей 2 мл. Содержимое осторожно встряхивают до полного растворения. В каждый носовой ход вводят по 5 капель 2 раза в сутки с интервалом не менее 6 ч. При пользовании распылителем (любой системы) вводят в каждый носовой ход по 0,25 мл раствора.
С лечебной целью интерферон следует принимать при первых признаках гриппа. Эффективность препарата тем выше, чем раньше начат его прием. Наиболее эффективен ингаляционный способ (через нос или рот). На одну ингаляцию используют 3 ампулы препарата, содержимое которых растворяют в 10 мл воды. Воду подогревают до температуры не выше +37 °С. Ингаляции проводят 2 раза в сутки с интервалом не менее 1-2 ч. При распылении или закапывании растворяют содержимое ампулы в 2 мл волы и вводят по 0,25 мл (5 капель) в каждый носовой ход через 1-2 ч не менее 5 раз в сутки в течение 2-3 дней.
Применяют также раствор интерферона для закапываний при вирусных заболеваниях глаз.

Побочные действия: 

Не выявлено.

Противопоказания: 

Не установлены.

Форма выпуска: 

В ампулах емкостью 2 мл (в сухом виде).

Условия хранения: 

В защищенном от света месте при температуре от +4 до +10 °С.

С Интерферон лиоф. р-р для интраназального введения 1000 МЕ амп №1 покупают

Здоровье, дарованное природой