№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Холоплант капс №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Холоплант капс №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Свисс Капс ГМБХ (Германия)
Состав:
не указан.

Инструкция Холоплант капс №30 Показать полностью

ХОЛОПЛАНТ
CHOLOPLANT
 

Состав:

1 капсула содержит: активные ингредиенты: экстракт листьев артишока - 200 мг, урсодезоксихолевая кислота - 100 мг, экстракт корня дягиля лекарственного - 50 мг; вспомогательные вещества: наполнители: соевое масло рафинированное и частично гидрогенизированное, лецитин, воск пчелиный желтый, желатин, глицерин, вода очищенная, красители: хлорофилл, титана диоксид.
 

Рекомендации по применению:

рекомендуется в качестве функционального пищевого продукта как дополнительный источник инулина, полифенольных производных цинарин, органических (хлорогеновой, кофейной и др.), фенолкарбоновых и желчного кислот, флавоноидов с целью нормализации функционального состояния печени и пищеварительной системы, при дискинезии желчевыводящих путей по гипокинетическому типа, хронических некалькулезных холециститах, наличии холестериновых желчных конкрементов, хронических гепатитах, первичном билиарном циррозе печени.
 
Функциональные свойства Холопланту обусловлены комплексом биологически активных веществ, содержащихся в экстрактах листьев артишока и корня дягиля лекарственного, а также физиологической активностью урсодезоксихолевой кислоты. Экстракт листьев артишока обладает желчегонным и гепатопротекторные свойства. Инулин, содержащийся в экстракте листьев артишока, способствует нормализации обменных процессов в организме. Урсодезоксихолевая кислота имеет мембраностабилизирующие и гепатопротекторные свойства, способствует снижению концентрации токсичных для гепатоцитов желчных кислот (холевой, литохолевои, дезоксихолевой и т.п.), имеет иммуномодулирующие свойства; способствует уменьшению всасывания липофильных желчных кислот в кишечнике и растворению холестериновых желчных конкрементов, предотвращает их образование. Экстракт корня дягиля лекарственного обладает общеукрепляющими, тонизирующими, противовоспалительными, спазмолитические и мочегонные свойства; способствует повышению секреции желчи и увеличению диуреза.
 

Способ применения и рекомендованная суточная доза:

употреблять взрослым по 2 капсулы 3 раза в день за 15-30 минут до приема пищи. Курс применения определяется индивидуально.
 

Особенности применения:

Перед началом применения и при одновременном применении любых лекарственных средств необходима консультация с врачом.
 

Противопоказания:

беременность и период лактации, острые воспалительные заболевания желче- и мочевыводящих путей, цирроз печени в стадии декомпенсации, панкреатит, непроходимость желче- и мочевыводящих путей, тяжелая печеночная и почечная недостаточность, индивидуальная чувствительность к любому из компонентов.
 

Форма выпуска:

мягкие желатиновые капсулы.
Масса нетто содержимого 1 капсулы: 910 мг ± 5%.
 

Срок годности

24 месяца с даты изготовления.
Дату изготовления указано на упаковке.
 

Условия хранения:

хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4 ° С до 25 ° С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.
 
Не является лекарственным средством.

С Холоплант капс №30 покупают

Здоровье, дарованное природой