№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гель для зубов и десен спасательный круг 42 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гель для зубов и десен спасательный круг 42 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Доктор Реттер ЕС, Польша
Состав:
не указан.

Содержит экстракты: шалфея, ромашки, прополиса, розмарина, дуба, тимьяна, арники, хлоргексидин. Гель на длительное время задерживается в полости рта. Это позволяет веществам оказывать не только поверхностное действие, но проникать вглубь тканей. Обладает выраженным противовоспалительным, антимикробным, противоаллергическим и местнообезболивающим действием.

Инструкция Гель для зубов и десен спасательный круг 42 г Показать полностью

Описание

Активные ингредиенты: Экстракты: шалфея, ромашки, прополиса, розмарина, дуба, тимьяна, арники, хлоргексидин.

Отличие геля для зубов и десен "Спасательный Круг" от обычного ополаскивателя - Гель на длительное время задерживается в полости рта. Это позволяет веществам оказывать не только поверхностное действие, но проникать вглубь тканей.

Ромашка. Из соцветий ромашки выделены флавоноиды, эфирные масла, терпены, кумарины, аскорбиновая кислота, полисахариды и органические кислоты. Горькое вещество хамазулен — самая ценная часть ромашки. Хамазулен обладает выраженным противовоспалительным, противоаллергическим и местнообезболивающим действием. Ромашка аптечная обладает прекрасным антимикробным действием и является одним из популярнейших средств, находящих широкое применение в домашней и официальной косметике, народной и официальной медицине. Как наружное средство, ромашка и ее препараты применяются в виде компрессов на обмороженные и ошпаренные места, для промывания воспаленных век и глаз, для промывания инфицированных ран, для полости рта в виде гелей. Хорошо помогает паровая ванна из ромашки, очищающая жирную кожу и размягчающая сальные пробки, угри.

С Гель для зубов и десен спасательный круг 42 г покупают

Здоровье, дарованное природой