№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

ЛяРош Антгелиос Аква-Гель солнцезащитное средство SPF30 50 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
ЛяРош Антгелиос Аква-Гель солнцезащитное средство SPF30 50 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Ля Рош-Позе (Франция)
Состав:
не указан.

Средство для чувствительной и склонной к аллергии на солнечное излучение кожи лица в условиях средней солнечной активности. Водостойкое. Не содержит парабены. Освежающий, тонизирующий, увлажняющий гель для ежедневного использоваия. Не оставляет белых следов. Не создаёт эффекта жирной кожи. Способ применения: регулярно повторяйте нанесение средства в достаточном количестве, особенно после купания, интенсивного потовыделения и пользования полотенцем.

Инструкция ЛяРош Антгелиос Аква-Гель солнцезащитное средство SPF30 50 мл Показать полностью

La Roche-Posay ANTHELIOS Солнцезащитное средство для лица

Без отдушек. Без парабенов. Фотостабильно. Низкое содержание химических фильтров. Некомедогенно. Устойчиво к действию воды

Свойства:

Чувствительная к действию солнца нормальная и склонная к жирности кожа. Высокая степень защиты в условиях нормальной солнечной активности.
Инновационная система солнечных фильтров Mexoryl® SX и XL и экстракт Сенна Алата обеспечивают фотостабильную защиту от негативного воздействия UVA/UVB лучей. Средство отвечает более строгим* требованиям, чем Европейский стандарт, для предупреждения негативного воздействия UVA лучей на кожу. Содержит Термальную воду La Roche-Posay, богатую Селеном, природным антиоксидантом. Средство обладает увлажняющей тающей текстурой, нежирной, нелипкой. Не оставляет белых следов на одежде.

*UVA ULTRA: SPF/PPD≤2.5

Результат: Кожа защищена от солнечных ожогов, специфической реакции на солнце и повреждений на клеточном уровне, вызываемых вредным воздействием UV лучей.

Советы по применению: Чрезмерное пребывание на солнце опасно. Солнцезащитное средство никогда не обеспечивает абсолютную защиту. Не подвергайте прямому солнечному воздействию детей грудного и младшего возраста. Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, особенно после купания или вытирания. Избегайте области вокруг глаз. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой.

С ЛяРош Антгелиос Аква-Гель солнцезащитное средство SPF30 50 мл покупают

Здоровье, дарованное природой