№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Доктор Си Маска минеральная грязевая с алоэ и дуналиеллой 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Доктор Си Маска минеральная грязевая с алоэ и дуналиеллой 100 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Доктор М.Бурштейн ЛТД (Израиль)
Состав:
не указан.

Маска на основе грязи Мертвого моря в сочетании с уникальной водорослью. Маска обладает мягкой текстурой, легко наносится, стимулирует микроциркуляцию и не пересушивает кожу, удерживая влагу в эпидермисе, очищает и успокаивает кожу, сокращает поры, регулирует водно-жировой баланс, а также улучшает тургор кожи. Подходит для всех типов кожи. Способ применения: нанести круговыми движениями ровным плотным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 5 минут смыть теплой водой.

Инструкция Доктор Си Маска минеральная грязевая с алоэ и дуналиеллой 100 мл Показать полностью

Описание

В составе косметического продукта, помимо традиционных минералов из Мертвого моря, есть водоросль и алоэ вера. Сочетание этих природных компонентов улучшает эффективное воздействие маски на кожу. Несмотря на то, что маска имеет грязевой состав, после ее использования кожа не выглядит пересушенной, а наоборот сохраняет такое количество влаги, которое необходимо для нормального функционирования клеток кожи. Консистенция средства позволяет использовать небольшое количество косметического продукта для достижения необходимого результата. Минеральная  маска способна помочь девушкам с проблемной кожей лица, на которой периодически появляются раздражения, высыпания и воспаления.

Способ применения:

рекомендуется применение 1-2 раза в неделю, для любого типа кожи, особенно для кожи склонной к угревой сыпи. Нанести круговыми движениями ровным плотным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, на 5-10 минут. Смыть теплой водой. После использования маски, желательно протереть лицо тоником.

Состав:

Silt (Dead Sea mud), Dunaliela Viridis (Dunaliela Bardawil) extract, Maris Sal (Dead Sea Salt), Tocopheryl Acetate, Dehydroacetic acid, Phenoxyethanol, Ascorbic acid, Xanthan Gum.

С Доктор Си Маска минеральная грязевая с алоэ и дуналиеллой 100 мл покупают

Здоровье, дарованное природой