№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Алоэ Сок 1000 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Алоэ Сок 1000 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Донини С.р.л (Италия)
Состав:
не указан.

Биогенный стимулятор. Применяется при гастритах (воспалении желудка), энтероколитах (воспалении тонкой и толстой кишки),  гастроэнтеритах (воспалении слизистых оболочек желудка и тонкой кишки), запорах, гнойных ранах, ожогах и т.д. Препарат назначают внутрь по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения 30 дней. Хранится  в прохладном, защищенном от света месте.

Инструкция Алоэ Сок 1000 мл Показать полностью

Сок Алоэ Вера

Состав: сок алоэ вера 95%, фруктоза, конц. лимонный сок, консервирующее вещество.

Необыкновенный напиток замечательного вкуса, получаемый из мякоти свежих листьев алоэ вера и лимона. Помимо того, что Виви Алоэ — это кладезь витаминов, минералов, жизненно необходимых аминокислот и антиоксидантов, важными ингредиентами сока являются ацеманан, активизирующий клетки иммунной системы, и сапонины, улучшающие работу и состояние желудочно-кишечного тракта, очищая его от токсинов, продуктов распада молока, прохладительных напитков (кола и т. п. ), кофе, консервантов, пищевых красителей.

Первое, что мы получаем, употребляя сок Алоэ — мы очищаем наш организм, улучшая перистальтику. Мы также получаем биологически живой, высокого качества продукт, который наш организм узнает и хорошо усваивает. Алоэ Вера улучшает ткани нашего организма, и не важно, что это — глаза или ногти. Наш организм производит 2,4 миллиона клеток в минуту. И если принимать сок Алоэ и другие продукты Нарин, можно быть уверенным, что эти 2,4 миллиона клеток стали лучше.

Применение: 20-40 мл ежедневно между приемами пищи в концентрированном виде или вместе с любым напитком. Не позднее, чем за 0,5 часа до еды. Перед употреблением взбалтывать. После открытия хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.

Действие:

• Улучшает пищеварение, оказывает послабляющее действие.
• Улучшает усвоение питательных веществ в пищеварительной системе.
• Тонизирует и пробуждает.
• Усиливает ощущение сытости, поэтому рекомендуется желающим похудеть.
• Облегчает раздражение и зуд, способствует заживлению язв и снимает воспаления в пищеварительной системе.
• Очищает, выводит шлаки и токсины.
• Укрепляет иммунную систему.
• Снижает уровень холестерина и уровень сахара в крови.
• Ускоряет поглощение кальция и железа в ЖКТ

Свойства и область применения:

Усиливает защиту организма при различных заболеваниях.

Используется при лечении лучевой болезни: способствует увеличению количества эритроцитов, гемоглобина, улучшает общее состояние организма, восстанавливает аппетит.

Восстанавливает работу ЖКТ: нормализует процесс пищеварения, стимулирует деятельность печени, помогает при лечении язвы желудка и 12-перстной кишки, язвенного колита, болезни Крона, почечнокаменной болезни; показан при дисбактериозе кишечника.

Является стимулятором функции кроветворения: гипохромные анемии, хронические и острые заболевания ЖКТ, связанные с постгеморрагическими анемиями, инфекции, истощающие заболевания, интоксикации, злокачественные новообразования различной локализации.

Стимулирует аппетит.

Выводит токсины из организма: отравление солями тяжелых металлов, попадание в организм радионуклидов, пищевые отравления.

В офтальмологии используется при лечении воспалительных процессов.

Нормализует процесс обмена веществ в организме.

Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Выводит шлаки из организма.

Входит в состав диетического питания.

Оказывает положительное воздействие на состоянии кожных и слизистых покровов.

Улучшает состояние волос.

Используется при лечении: астмы, сахарного диабета, артрита, гинекологических заболеваний.

Еще со времен фараонов известны целебные свойства Алоэ Вера, которые использовались для наружного лечения ран и кожных заболеваний. Нарин производит уникальный, вкусный сок из мякоти листьев алоэ, рекомендуемый для внутреннего применения. Помимо того, что мякоть алоэ вера — кладезь витаминов, минералов, жизненно необходимых аминокислот и антиоксидантов, важными ингредиентами сока являются ацеманан и сапонины. Ацеманан – полисахарид, активизирующий клетки иммунной системы. Сапонины – природные детергенты, улучшающие работу и состояние ЖКТ, осуществляя его очищение от токсинов, продуктов распада молока, прохладительных напитков (кола и т. п. ) кофе, консервантов и пищевых красителей. Лимонный сок значительно улучшает вкус напитка, обогащает его витамином С и укрепляет иммунную систему.

Сок алоэ — экстракт из желе алоэ полученный при переработке растения — является ценным продуктом диетического питания. Сок алоэ употребляют для лечения и нормализации деятельности ЖКТ, регулирования функции кишечника, он оказывает подщелачивающее действие на внутреннюю среду организма, предотвращая сдвиг в кислую сторону, который может возникнуть в результате нарушения деятельности пищеварения.

С Алоэ Сок 1000 мл покупают

Здоровье, дарованное природой