№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Нивелазион крем антицеллюлитный для похудения 200 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Нивелазион крем антицеллюлитный для похудения 200 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Farmona S.p.z.o.o. (Польша)
Состав:
не указан.

Крем антицеллюлитный для похудения предназначен для борьбы с целлюлитом в области бедер, ягодиц, живота и рук. Крем хорошо разглаживает неровности и растяжки на коже, укрепляет ее структуру и нормализует циркуляцию крови. Способ применения: нанести небольшое количество крема массажными движениями на область с признаками целлюлита и втирать до полного впитывания. Для получения максимального эффекта применять ежедневно на протяжении не менее 4 недель.

Инструкция Нивелазион крем антицеллюлитный для похудения 200 мл Показать полностью

Farmona Nivelazione Крем для похудения антицеллюлитный

Крем для похудения антицеллюлитный Nivelazione Slim Anti-Cellulite Slimming and Firming Body Care Cream от польского производителя растительной косметики Farmona применяется в любом возрасте и подходит для всех видов кожи.

Высокоэффективное средство разработано для активного похудения и повышения эластичности эпидермиса. Крем можно использовать каждый день, он представлен для ухода за проблемными участками кожи в области рук, бедер, животы и ягодиц. Продукт используется не только для устранения уже существующих проблем, но и для профилактики.

Компоненты крема направлены на моделирование четких и ровных контуров тела, они добавляют дерме упругость и прекрасно справляются с жировыми отложениями, расщепляя их. Средство способно победить даже целлюлит третьей степени. Оно направлено на взаимодействие с проблемами на всех этапах их возникновения.

После применения крема в коже ускоряется метаболизм, улучшается микроциркуляция в кровеносных сосудах и поставка кислорода к клеткам. Исчезают растяжки, кожа увлажняется и питается полезными веществами. Крем содержит масло подсолнечника и вытяжки центеллы азиатской, корня иглицы, водорослей и планктона, экстракт фикуса пузырчатого, а также карнитин.
 
Способ применения: массажными движениями нанести крпем на кожу, уделить особое внимание зонам с целлюлитом или местам с избыточной жировой тканью.

Состав: Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Petrolatum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Isohexadecane, Propylene Glycol, Centella Asiatica (Gotu Cola) Extract, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Jania Rubens Extract, Lecithin, Caffeine, Ruscus Aculeatus (Butcherbroom) Root Extract, Maltodextrin, Silica, Tea-Hydroiodide, Carnitine, Hedera Helix (Ivy) Extract, Butylene Glycol, Escin, Tripeptide-1, Chondrus Crispus (Carrageenan), Caprylyl Glycol,Algae Extract, Plankton Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Crithmum Maritimum Extract, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Polysorbate 80, Xanthan Gum, Lactose, Microcrystalline Cellulose, Tocopheryl Acetate, CI 77491, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Citral, Limonene, Linalool.

Характеристики:

  • Время применения: универсальное
  • Тип кожи: все типы
  • Возраст: 18+
  • Пол: женский
  • Объем: 200ml
  • Производитель: Farmona (Польша)
  • Сделано в: Польша

С Нивелазион крем антицеллюлитный для похудения 200 мл покупают

Здоровье, дарованное природой