№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Демолан Форте лосьон для лица и век при демодекозе и акне150 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Демолан Форте лосьон для лица и век при демодекозе и акне150 мл
Цена
Уточняйте наличие
Под заказ
Производитель: Голден-Фарм ЧП (Украина, Киев)
Состав:
не указан.

Лосьон для лица и век, предназначенный для ежедневного ухода за проблемной кожей при демодекозе и акне.  Прекрасно подготавливает пораженную кожу к нанесению лечебного геля. Способ применения: нанести на ватный диск, протереть лицо, веки по линии роста ресниц, брови, пораженные ушные раковины и внешний слуховой проход. Использовать для ежедневной гигиены 2 раза в день, а также для очистки пораженных участков кожи перед нанесением геля. 

Инструкция Демолан Форте лосьон для лица и век при демодекозе и акне150 мл Показать полностью

Описание

Лосьон для лица и век, предназначенный для ежедневного ухода за проблемной кожей при демодекозе и акне прекрасно подготавливает пораженную кожу к нанесению лечебного геля Демолан Форте.

Способ применения:

нанести на ватный диск, протереть лицо, веки по линии роста ресниц, брови, пораженные ушные раковины и внешний слуховой проход. Использовать для ежедневной гигиены 2 раза в день, а также для очистки пораженных участков кожи перед нанесением геля Демолан Форте.

Состав:

вода (Aqua), сок листьев алоэ (Aloe Barbadensis Leaf Juice), экстракт корня лопуха (Arctium Lappa Root Extract), цитрат серебра (Silver citrate), экстракт плодов Морус Нигра (Morus Nigra Fruit Extract), пантенол (Panthenol), сульфурированные TEA-рицинолеат (Sulfurized TEA-Ricinoleate), диазолидинил мочевины (Diazolidinyl Urea), йодопропинильный бутилкарбомат (Iodopropynyl Butylcarbamate).

С Демолан Форте лосьон для лица и век при демодекозе и акне150 мл покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой