№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Демолан форте гель активиров для лица и век при демодекоза и акне 30мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Демолан форте гель активиров для лица и век при демодекоза и акне 30мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Голден-Фарм ЧП (Украина, Киев)
Состав:
не указан.

Содержит метронидозол и цитрат серебра, а также экстракт лопуха и шелковицы в сочетании с серой, которые регулируют работу сальних желез. Препарат способен устранять эрозии краев век, которые свойственны демодекозным блефаритам, а также демодекозные высыпания кожи лица, предотвращая появление новых проявлений. Он имеет мягкое бактериостатическое, тонизирующее и восстанавливающее действие, устраняет отеки и зуд, снимает ощущение усталости и дискомфорта. Способ применения: перед использованием геля необходимо тщательно очистить кожу лица, век и ушных раковин специальным мылом. Небольшое количество геля массирующими движениями аккуратно нанести на края верхнего и нижнего века у основания ресниц, брови, ушную раковинк, слуховой проход  или на другие пораженные участки кожи. Избегать попадания в глаза.

Инструкция Демолан форте гель активиров для лица и век при демодекоза и акне 30мл Показать полностью

ОПИСАНИЕ:

Данный препарат был разработан с учетом физиологии кожи, склонной к акне а также кожи, пораженной клещом демодекс. Сочетание активных субстанций и растительных компонентов проявляет высокую степень эффективности.

Метронидозол и цитрат серебра в синергизме оказывают бактерицидное действие в отношении бактерий Propionibacterium acnes, Malassezia, Demodex folliculorum, Demodex brevis, являющихся причиной кожных проблем.

Растительные компоненты (экстракт лопуха и шелковицы) в сочетании с серой, подавляют активность фермента 5-альфа-редуктазы, регулируя тем самым работу сальних желез, лишая клеща питательной среды. Гель Демолан очищает кожу от продуктов жизнедеятельности клеща, уменьшает его популяцию, нормализует работу сальных желез, увлажняет, улучшает цвет и тургор кожи, снимает воспаление и заживляет. Гелевая форма определяет высокую биодоступность средства, которое не оставляет жирных пятен и следов на коже.

ДЕЙСТВИЕ

Аккарицидное, антибактериальное, противовоспалительное, антигистаминное, восстанавливающее, питательное.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Рекомендуется в качестве вспомогательного средства для комплексных процедур в период обострения и при хроническом течении кожных заболеваний, ассоциированных с клещами семейства Demodicidae (Demodex folliculorum, Demodex brevis) и бактерий Propionibacterium acnes, Malassezia:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

• Перед использованием геля рекомендуется тщательно очистить кожу лица, век и ушных раковин специальным мылом. Можно использовать жидкое Дегтярное мыло Голден-Фарм.
• Затем протереть пораженные участки кожи ватным тампоном, смоченным лосьоном Демолан, избегая попадания в глаза.
• Небольшое количество геля массирующими движениями аккуратно нанести на края верхнего и нижнего века у основания ресниц, брови, ушную раковинк, слуховой проход или на другие пораженные участки кожи. Избегать попадания в глаза!
• При повышенной чувствительности кожи вокруг глаз можно удалить остатки геля через 30 минут с поверхности кожи ватным тампоном или салфеткой, смоченной лосьоном Демолан.
• Наносить гель рекомендуется – 2 раза в сутки: утром и на ночь.
• Курс применения геля – не менее 1,5 месяца.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость к составляющим компонентам геля.

С Демолан форте гель активиров для лица и век при демодекоза и акне 30мл покупают

Здоровье, дарованное природой