№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Бинт-полоска 10*50 антимикробный гелевый (противоожоговый) Зентекс

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Бинт-полоска 10*50 антимикробный гелевый (противоожоговый) Зентекс
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пиденко Петр Федотович ФОП (Украина)
Состав:
не указан.

Является перевязочным материалом нового поколения на гелевой основе. Благодаря уникальному механизму антимикробного действия и специальной гелевой структуре, которая предотвращает прилипание к ране, обеспечивает регенерацию тканей и сводит к минимуму дискомфорт, связанный со сменой повязки. Применяют для лечения травматических повреждений кожи, для обработки послеоперационных ран, ожоговых поверхностей, обеззараживания кожных покровов.

Инструкция Бинт-полоска 10*50 антимикробный гелевый (противоожоговый) Зентекс Показать полностью

Бинт-полоска Зентекс

Гелевые бинты для лечения ожогов и ран с антимикробным действием.

Что собой представляют гелевые бинты для лечения ран и ожогов?

Гелевые бинты обладают особой текстурой, которая представляет собой гелеобразный материал плотной основы, содержащий полигексаметилен гуанидин гидрохлорид – вещество снижающая болевые ощущения и предотвращающее зарождение инфекций.

Бинты при ожогах возможно использовать как в домашних условиях, так и в специализированных медицинских учреждениях, применяя гелевые бинты после операций. Нанесение такого бинта не приносит дискомфорта, между повязкой и кожей не происходит прямого контакта, что способствует безболезненному снятию при перевязке.

Преимущества гелевых бинтов для лечения ожогов и ран

Гелевые бинты с антимикробным действием охлаждают повреждённый участок кожи, снимают болевое раздражение, позволяют коже дышать и быстрее регенерировать. Они не содержат вредных элементов и подойдут практически каждому человеку. Поэтому, желание купить гелевые бинты будет очень обдуманным поступком, на пути к вашему здоровью.

Бинты плотно прилегают к коже и не дают ране подтекать. С ними можно не бояться, что на постели или одежде останутся следы крови. Так же гелевые бинты желательно использовать для обработки ран у деток, так они не прилипают к ране и безболезненно снимаются при перевязке.

Гелевый бинт «Зентекс» является перевязочным материалом нового поколения на гелевой основе. Благодаря уникальному механизму антимикробного действия и специальной гелевой структуре, которая предотвращает прилипание к ране, обеспечивает регенерацию тканей и сводит к минимуму дискомфорт, связанный со сменой повязки.

Средство применяют для лечения травматических повреждений кожи, для обработки послеоперационных ран, ожоговых поверхностей, обеззараживания кожных покровов.

С Бинт-полоска 10*50 антимикробный гелевый (противоожоговый) Зентекс покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №2
Ограниченное количество

Адрес: ул. М. Тимошенко, 29, в секции №5 жилого дома.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

68,85
Здоровье, дарованное природой