№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

ХL S Медикал связыватель жиров таб №180

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
ХL S Медикал связыватель жиров таб №180
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ИнКьюфарм Юроп Лтд (Германия)
Состав:
не указан.

Инновационное средство для снижения и удержания веса. Этот препарат создан из натуральных компонентов на основе волокон растительного происхождения. Препарат повышает эффективность диеты благодаря запатентованной формуле Litramine с уникальным тройным действием: блокирует усваивание жира, снижает чувство голода, улучшает пищеварение. Применять по 2 таблетки 3 раза в день вместе с приемом пищи, запивая большим количеством воды. Минимальный курс приема – 1 месяц.

Инструкция ХL S Медикал связыватель жиров таб №180 Показать полностью

XLS Medical - Связыватель жиров

+ витамины A, D, E

XLS Medical содержит натуральный комплекс растительных волокон Litramine®, а также незаменимые жирорастворимые витамины. Клинически доказано, что XLS Medical является эффективным средством управления весом, который поможет Вам сбросить до 3-х раз больший  вес, чем только при соблюдении правил диеты и физических упражнений.

XLS Medical произведен и сертифицирован в Европе как медицинское средство, предназначенное для лечения и профилактики лишнего веса, а также для общего контроля массы тела. Его безопасность и эффективность соответствуют нормам Директивы Медицинских Средств 93/42/ЕEC.

XLS Medical является лидером рынка средств для похудения в Европе (по данным исследовательской компании IMS Health, 2013г.).

XLS Medical (XLS Медикал Связыватель жиров) разрешен к применению в Украине и рекомендован для использования в рационах диетического питания лиц, контролирующих массу тела, как дополнительный источник клетчатки и жирорастворимых витаминов А, D, Е с целью нормализации липидного обмена.

Механизм действия:

Связывает до 28% жиров, поступающих с пищей

Снижает аппетит и желание перекусить

Улучшает желудочно-кишечный транзит

Циркадная (Circadian) технология делает XLS Medical уникальным связывателем жиров путем последовательного высвобождения сначала Litramine®, а затем - жирорастворимых витаминов.

Комплекс волокон Litramine® быстро связывается с частью (до 28%) жиров, поступающих с пищей, и формирует жиро-волоконные комплексы. Такие жиро-волоконные комплексы являются слишком большими, чтобы всасываться в тонком кишечнике, поэтому они, в конце концов, выводятся из организма естественным путем. Выведение жиров в связанном, а не в свободном виде, происходит без побочных эффектов.

Волокна комплекса Litramine® также формируют вязкий гель, обволакивая пищу в желудке и замедляя его опорожнение, поэтому пища усваивается медленнее, небольшими порциями, и это балансирует уровень сахара в крови. Таким образом XLS Medical помогает управлять чувством сытости и аппетитом.

После фазы связывания жиров незаменимые жирорастворимые витамины A, D и Е высвобождаются из таблетки и всасываются организмом. Это оптимизирует доступность жирорастворимых витаминов для усвоения организмом.

Растворимые и нерастворимые волокна XLS Medical положительно влияют на желудочно-кишечный тракт и улучшают желудочно-кишечный транзит.

Состав (каждая таблетка содержит):

Litramine®, запатентованный комплекс клетчатки из органического растения Opuntia ficus-indiсa (и дополнительной растворимой клетчатки растений Acacia spp.) - 500 мг;

жирорастворимые витамины: витамин А (ретинол) - 133,33 мкг, витамин D3 (холекальциферол) - 0,83 мкг, витамин Е (альфа-токоферол) - 1,67 мг; общее содержание витаминов в шести (6) таблетках: витамин A - 800 мкг, витамин D3 - 5 мкг, витамин E - 10 мг;

вспомогательные вещества: наполнители микрокристаллическая целлюлоза, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, стеарат магния; антиоксидант кальция водород фосфат дигидрат; натуральный пищевой краситель хлорофиллин; эмульгатор диоксид кремния.

XLS Medical имеет доказанный профиль безопасности и переносимости, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, соли или консервантов.

Способ применения:

• Принимайте по 2 таблетки 3 раза в день, запивая полным стаканом воды, сразу же после еды. Если Вы пропустили прием пищи, также примите 2 таблетки и запейте полным стаканом воды.

• Во время приема XLS Medical рекомендуется пить достаточное количество жидкости в течение дня.

• Не превышайте суточную дозу - 6 (шесть) таблеток в день.

• Вы можете спокойно продолжать использовать XLS Medical после достижения Вашего желаемого веса, чтобы предотвратить увеличение веса: например, после употребления особенно богатой калориями и/или жирами пищи.

Предостережения относительно применения:

• Рекомендуется только для взрослых старше 18 лет. Использование этого продукта подростками 12-18 лет возможно по назначению и под наблюдением врача.

• Для благоприятного воздействия волокон на желудочно-кишечный транзит рекомендуется употреблять не менее 2 л воды в день. Незначительный запор может возникать в случае ограничения приема жидкости.

• Не принимайте XLS Medical во время беременности или в период лактации, или если Ваш ИМТ (Индекс Массы Тела) ниже 18.5, или при повышенной чувствительности к компонентам продукта, или в случае повышенного риска остеопороза (например, у женщин после менопаузы или у пожилых людей).

Этот продукт содержит витамин А в виде ретинола, поэтому во время приема XLS Medical не рекомендуется употреблять богатые ретинолом продукты питания (печень, рыбий жир) чаще, чем раз в неделю, или принимать другие средства, содержащие ретинол, без назначения врача.

Пожалуйста, проконсультируйтесь с Вашим врачом относительно применения XLS Medical:

• Если Вы болеете сахарным диабетом, так как XLS Medical поддерживает снижение аппетита, балансируя уровень глюкозы в крови. У пациентов с сахарным диабетом может потребоваться корректировка их ежедневного антидиабетического лечения, чтобы избежать гипогликемических состояний.

• Если Вы принимаете лекарства, которые снижают уровень холестерина.

• Если Вы страдаете любым заболеванием.

Побочные эффекты:

Нежелательные побочные эффекты не наблюдались в клинических исследованиях, а сообщения о них в общей практике являются редкостью (≤ 0,01%): эти реакции гиперчувствительности были типичными для пищевой аллергии, такими как сыпь, зуд, незначительные отеки и легкие желудочно-кишечные расстройства. В этих случаях следует прекратить прием XLS Medical.

Условия хранения:

• Хранить в недоступном для детей месте

• Хранить в оригинальной картонной упаковке при комнатной температуре в сухом месте.

• Срок годности: 3 года. Конечный срок потребления см. на упаковке и блистере. Номер серии указан на упаковке.

Курс употребления:

Рекомендуется употреблять в течение 3 месяцев, или до тех пор, пока не достигнут желаемый вес, или в качестве вспомогательного средства для постоянного контроля веса. Дальнейший срок употребления согласовывается с врачом.

Форма выпуска:

таблетки в блистерах, вложенных в картонную коробку. Количество таблеток в упаковке зависит от упаковки производителя.

Не является лекарственным средством.

Достижение желаемого веса с XLS Medical:

Тогда, как употребление XLS Medical является важным шагом к управлению своим весом, лучше рассматривать это как часть общего плана контроля веса. Эффективный контроль веса требует долгосрочных обязательств и здорового образа жизни.

Для получения дополнительной информации по контролю веса и более здоровой и сбалансированной жизни, пожалуйста, посетите www.xlsmedical.com

Производитель:

InQpharm Europe Ltd., Waldseeweg 6, 13467 Berlin, Germany / "ИнКьюфарм Юроп Лтд", Вальдсеевег 6, 13467 Берлин, Германия

С ХL S Медикал связыватель жиров таб №180 покупают

Здоровье, дарованное природой