№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Подгузник детский Памперс Премиум Кеа Юниор (11-25 кг) №21

Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Проктер энд Гембл (Германия)
Состав:
не указан.

Описание:

Период от рождения до нескольких месяцев - важнейший время в развитии малыша. В этот период кожа малыша тонкая и требует особого ухода и заботы. Для правильного развития малыша очень важно сохранять его кожу сухой и здоровой.

Pampers Premium Care - это уникальное сочетание продуктовых свойств, которые помогают сохранить кожу малыша в идеальном состоянии.

Инструкция Подгузник детский Памперс Премиум Кеа Юниор (11-25 кг) №21 Показать полностью

Подгузники Pampers Premium Care Junior 11-25 кг, Стандарт 21шт  4015400278849

Новые Pampers Premium Care — подгузники, которые обеспечивают защиту кожи “5 звезд”, и дарят непревзойденную мягкость шелка.

Это первые и единственные подгузники с впитывающими каналами, обеспечивающими до 12 часов сухости.

Особенности:

  •  Мягкие, как шелк: Нежная ромбовидная текстура внутреннего слоя создает ощущение первоклассной мягкости и воздушности.
  •  Впитывающие каналы: Уникальная технология впитывающего слоя – три впитывающих канала – помогают равномерно распределять влагу по поверхности подгузника, обеспечивая сухость до 12 часов.
  •  “Дышащие” материалы: Благодаря особым микропорам внешний слой Pampers Premium Care обеспечивает естественную циркуляцию воздуха, снижая уровень испарений внутри подгузника, и, как следствие, уменьшая риск возникновения дерматита.
  •  Индикатор влаги: Специальная полоска, которая меняет желтый цвет на синий, подсказывает, когда нужно сменить подгузник.
  •  Тянущиеся боковинки: эластичные тянущиеся боковинки для максимального комфорта и защиты от протекания.
Консультации по подбору

Характеристики:

Бренд: Pampers

Тип: Подгузники

Линейка: Premium Care

Количество в упаковке: 21шт

Вес ребенка: 11-25 кг

Размерная сетка: 5

Размер пачки: Стандарт

Пол ребенка: Унисекс

Состав бальзама: вазелинвазелин, стеариловый спирт, экстракт алоэ, жидкий вазелин/вазелиновое масло.

Рекомендации по использованию

Хранить в сухом месте. Хранить пластиковую упаковку и подгузник в местах недоступных детям.

Первая стадия - период адаптации ко всему новому длится примерно от рождения до двух месяцев. В этом возрасте органы чувств малыша приспосабливаются к новым условиям, зрение только формируется, и основной объем информации об окружающем мире он получает через кожу и прикосновения. Кожные покровы крохи в несколько раз чувствительнее, чем у взрослого, и поэтому важно, чтобы кожа ребенка соприкасалась с чем-то мягким и идеально чистым. Именно поэтому ему нужен особый подгузник - соответствующий особенностям первой стадии развития малыша, чтобы защитить кожу от длительного контакта с мочой и детским стулом, которые могут стать причиной раздражений.

Подгузники сделаны из нежного материала, который пропускает воздух.
Двойной впитывающий слой превращает жидкость в гель и надежно удерживает ее внутри подгузника. Дышащий внешний слой защищает одежду и фиксирует сам подгузник, придавая ему определенную форму. Благодаря микропорам он пропускает воздух и не пропускает влагу. Широкие многоразовые застежки позволяют подгузникам лучше держать форму, сохраняя свободу движений малыша, и обеспечивают максимальный комфорт. Кроме того, Вы всегда можете проверить, не пора ли сменить подгузник. Мягкие двойные манжеты надежно защищают от протеканий по краям и помогают сохранить кожу малыша в чистоте.

С Подгузник детский Памперс Премиум Кеа Юниор (11-25 кг) №21 покупают

Здоровье, дарованное природой