№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

5 дней паста для удаления сухих мозолей и натоптышей 10 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
5 дней паста для удаления сухих мозолей и натоптышей 10 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга (Россия)
Состав:
не указан.

Средство имеет смягчающее действие, эффективно размягчает и способствует отшелушиванию мертвой кожи. Предназначен для эффективного удаления сухих мозолей и натоптышей, которые появляются в результате продолжительного трения или давления на кожу и представляющих собой утолщение рогового слоя кожи. Мозоли размягчаются и через некоторое время могут быть безболезненно удалены. Предотвращает грибковые инфекции и может быть использована как профилактическое средство от натираний. Способ применения : нанести на мозоль или натоптыш тонкий слой пасты, сверху наложить пластырь на срок не более 12 часов. После снятия пластыря мозоль и грубая кожа могут быть легко удалены с помощью пемзы при принятии теплой ванны для ног. При необходимости процедуру следует повторить. При возникновении болезненных ощущений или жжения на коже в месте применения необходимо смыть пасту с кожи водой.

Инструкция 5 дней паста для удаления сухих мозолей и натоптышей 10 г Показать полностью

5 дней паста для удаления сухих мозолей и натоптышей 10 г

Состав:

вазелин, салициловая кислота, ланолин.

Способ применения

Нанести на мозоль или натоптыш тонкий слой пасты, сверху наложить пластырь на срок не более 12 часов. После снятия пластыря мозоль и грубая кожа могут быть легко удалены с помощью пемзы при принятии теплой ванны для ног. При необходимости процедуру следует повторить. При возникновении болезненных ощущений или жжения на коже в месте применения необходимо смыть пасту с кожи водой.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав пасты.

Форма выпуска

По 5, 10, 15 г в алюминиевых тубах.
Преимущества алюминиевой тубы:
Алюминиевые тубы обладают наиболее высокими барьерными свойствами, обеспечивающими герметичность упаковки и защиту содержимого тубы от кислорода воздуха, влаги и ультрафиолетового излучения. При эксплуатации алюминиевой тубы отсутствует эффект «засасывания» воздуха, кислород которого разрушает продукт. На внутреннюю поверхность алюминиевой тубы нанесено защитное покрытие, предотвращающее контакт содержимого тубы с металлом.

Хранение

Хранить в защищенном от света месте.

Срок годности

3 года при соблюдении условий хранения.

С 5 дней паста для удаления сухих мозолей и натоптышей 10 г покупают

Здоровье, дарованное природой