№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Параникс спрей противопедикулезный 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Параникс спрей противопедикулезный 100 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
154,98 грн.
Производитель: Medgenix Benelux n.v. (Бельгия)
Состав:
не указан.

Инструкция Параникс спрей противопедикулезный 100 мл Показать полностью

Параникс спрей

Смертелен для головной вши, безвреден для детей.

Перед обработкой волос внимательно прочтите аннотацию.

О головной вши: 

Головная вошь – это крошечное бескрылое насекомое, которое живет исключительно в волосах и питается кровью. Головная вошь передвигается на трех парах конечностей, которые позволяют ей удерживаться на волосах. Половозрелая вошь достигает 3-4 мм в длину. Самка живет 2-3 месяца, и за это время производит 200-300 гнид. Они выводятся через 8 дней и через 10 дней достигают половозрелости. Когда вошь кормится, она впрыскивает в кожу волосистой части головы слюны, которая может вызвать реакцию повышенной чувствительности, приводящую к сильному зуду и раздражению. Для того чтобы подтвердить этот диагноз, следует внимательно осмотреть волосы, в которых, в случае заражения, обнаруживаются вши или более заметные яйца вшей. Меры осторожности перед применением Не пользуйтесь этим продуктом для обработки: - лиц с аллергией на какой-либо компонент - детей моложе 2 лет Беременность и грудное вскармливание Перед использованием любого препарата беременными и кормящими женщинами всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом. Особые указания Не допускайте попадания в глаза и на слизистые оболочки. При случайном попадании препарата в глаза промойте их большим количеством чистой воды. Только для наружного применения. Запрещается принимать внутрь. Храните препарат в недоступном для детей месте. Храните при комнатной температуре Срок годности: указан на картонной коробке. В состав Параникса входят горючие компоненты. Не распыляйте препарат на открытое пламя или раскаленные предметы. Храните вдали от источников возгорания – Не курите во время применения данного продукта.

Информация о препарате Параникс Параникс не содержит инсектицидов. Экстракты кокосового масла и эфирное анисовое масло закупоривают дыхательные отверстия вшей, препятствуя дыханию. Вши погибают от удушья и обезвоживания. - Благодаря физическому механизму действия исключается развитие устойчивости головной вши к ингредиентам препарата. - Эффективность препарата Параникс изучена и подтверждена в клинических исследованиях, которые проводились в университетах Майами (США), Парижа и Иерусалима. - Лосьон содержит также эфирное масло иланг-иланга, которое помогает снять раздражение, вызванное расчесыванием кожи и аллергической реакцией на слюну головной вши. - Уникальный состав препарата облегчает отделение яиц от волос и вычесывание их с помощью частого гребня. Логотоп: “не содержит инсектицидов, проверен в клинических условиях ” Один флакон с аэрозолем предназначен для двукратной обработки 1-4 человек (в зависимости от густоты и длины волос) 1) Выполните первую обработку, строго соблюдая инструкцию. 2) Через 9-10 дней повторите обработку.

Как пользоваться Параниксом? Самое главное: не впадайте в панику! Все что от Вас требуется – это точно следовать описанные ниже поэтапным инструкциям. 

Первый шаг: 

выясните, есть ли у Вас головная вошь Используя частый гребень, тщательно осмотрите волосы каждого члена семьи, желательно при дневном освещении. В этот же день обработайте всех, у кого будет обнаружена головная вошь, чтобы не допустить повторного заражения. 1. Проще осматривать влажные волосы. 2. Вначале расчешите спутанные волосы, затем осмотрите волосы прядь за прядью. 3. Обратите внимание на корни волос, волосы за ушами и на затылке, часто вши и гниды обнаруживают именно в этих местах. Каждый раз после использования расчески тщательно мойте ее теплой мыльной водой, чтобы не допустить дальнейшего распространения вшей.

Второй шаг: 

нанесите Параникс Аккуратно распыляйте Параникс на сухие волосы, пока они не станут слегка влажными. Тщательно втирайте лосьон массирующими движениями в волосы и кожу волосистой части головы, чтобы они были полностью покрыты препаратом. Оставьте лосьон на голове на 15 минут. 

Третий шаг: 

вымойте волосы Вымойте волосы обычным шампунем. После этого Вы можете воспользоваться кондиционером. 

Четвертый шаг: 

удалите вшей и их яйца Перед тем как высушить волосы, вычешите частым гребнем вшей и их яйца. 1- Расчешите влажные волосы частым гребнем. 2- Разделите волосы на 4 части: начиная со лба и до затылка и затем от одного уха до другого. Если волосы длинные, можно завязать каждую часть лентой. 3- Обработайте каждую часть, отделяя небольшие пряди волос, чтобы при этом видеть кожу головы. 4- Расчешите каждую прядь, начиная каждый раз начиная как можно ближе к коже головы. 5- С помощью гребня удалите всех обнаруженных гнид. 6- Переносите все пряди, освобожденные от гнид, в одну сторону. 7- Чтобы не допустить повторного заражения, после каждой пряди очищайте гребень ватным тампоном и всегда расчесывайте волосы в направлении от верхней к нижней части головы. 

Пятый шаг: 

через 9-10 дней повторите обработку Через 9-10 дней повторите обработку, с первого по четвертый шаг. Это обеспечит уничтожение вши на всех этапах жизненного цикла вши. Будут уничтожены все яйца, которые могли быть отложены после первой обработки. Через 5 дней после первой обработки может быть проведена промежуточная обработка. Повторные обработки безопасны.

Шестой шаг: 

дезинфекция Для того чтобы дезинфицировать одежду, постельное белье, полотенца и другие предметы (щетки, расчески и т.д.), непосредственно контактировавшие с головой, вымойте их при температуре воды 60°C. Тщательно пропылесосьте дом и машину с последующей утилизацией мешка для пылесоса.

Важные замечания В связи с физическим механизмом действия у головной вши не развивается устойчивость к Парамиксу. 

Однако не исключено повторное заражение головной вошью при контакте с необработанными лицами (например, в школе). В этом случае Вы можете, ничем не рискуя, использовать Парамикс повторно, эффективность обработки при этом не снижается. Производитель: TEVA Pharmaceutical Industries Ltd, Har Hahotzvim, Иерусалим, Израиль. Для компании: Ornaquin Ltd, Кфар Неттер, Израиль 40593. Уполномоченный представитель: Chefaro Ireland Ltd, Farnham Drive, Finglas, Dublin 11, Ireland (Ирландия).

С Параникс спрей противопедикулезный 100 мл покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №1

Адрес: бул. Леси Украинки, 9.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

153,48
Аптека гормональных препаратов №2
Ограниченное количество

Адрес: ул. М. Тимошенко, 29, в секции №5 жилого дома.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

153,42
Аптека гормональных препаратов №3
Ограниченное количество

Адрес: бул. Т. Шевченко, 36а (36).

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

228,48
Аптека гормональных препаратов №4

Адрес: пр. Соборности, 4 .

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

154,98
Аптека гормональных препаратов №5

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

154,98
Аптека гормональных препаратов №6

Адрес: ул. Иоанна Павла II, 16.

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

214,08
Здоровье, дарованное природой