№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Дельталицин пор. лиофил. д/п назал. кап. 0,3 мг амп №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Дельталицин пор.  лиофил.  д/п назал.  кап.  0,3 мг амп №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
359,52 грн.
Производитель: Биофарма(Украина)
Требуется рецепт
Состав:
Пептид дельта-сна, 0.3мг

Препарат с мощным антиоксидынтным, стресспротекторным и антидепрессивным действием, обеспечивающим защиту нейронов от разрушения токсическими, инфекционными и другими повреждающими агентами, а  также предупреждающий гибель нервных клеток вследствие стресса. Действующее вещество: пептид дельта-сна - синтетический эндогенный нонапептид - аналог одного из важнейших природных эндогенных пептидов, препятствующеговозникновению стресс-индуцированных патологических процессов в организме, обладающего антидепрессивным и противосудорожным действием, повышающего порог фибрилляции и увеличивающего электрическую стабильность сердца. Способ применения:  интраназально ( капли в нос ). Ампулу открывают, добавляют 10-12 капель дистиллированной или охлажденной кипяченной воды и закапывают по 1-2 капли в среднюю часть каждого носового хода с интервалом 15-20 минут.

Инструкция Дельталицин пор. лиофил. д/п назал. кап. 0,3 мг амп №1 Показать полностью

Дельталицин
 

Состав

действующее вещество: 1 ампула содержит пептида дельта-сна (0,0003 г) 0,3 мг;
 
вспомогательные вещества: глицин.
 

Лекарственная форма

Лиофилизированный порошок для приготовления назальных капель.
 

Фармакологическая группа

Лекарственные препараты. Код АТС V03A.
 

Показания

При патологических состояниях центральной и периферической нервной системы: менингиты, энцефалиты любого генеза, невриты, радикулиты, парезы, инсульты, рассеянный склероз, черепно-мозговые травмы, детский церебральный паралич.
 
При неотложном состоянии - шок любого генеза.
 
В геронтологической практике для устранения синдромов дисциркуляторной энцефалопатии атеросклеротического генеза (при головных болях, тяжести и шуме в голове, раздражительности, нарушении эмоционального равновесия, дисфории и расстройствах сна).
 
В неврологической практике при снижении памяти, умственной работоспособности и других интеллектуально-мнестических расстройствах.
 
В наркологической практике как средство для устранения алкогольного абстинентного синдрома и первичного патологического влечения к алкоголю. Препарат наиболее эффективен при наличии в структуре алкогольного абстинентного синдрома вегетативных и аффективных проявлений (субдепрессивных и дисфорических).
 
При интоксикациях: алкогольной, наркотической, в том числе в случае химиотерапии высокими дозами.
 
При заболеваниях сердечно-сосудистой системы: атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, аритмии, миокардиты.
 

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
 

Способ применения и дозы

Интраназально (капли в нос). Ампулу вскрывают, добавляют 10 - 12 капель дистиллированной или охлажденной кипяченой воды и закапывают по 1 - 2 капли в среднюю часть каждого носового хода с интервалом 15 - 20 мин (при закапывании препарата в левый носовой ход надо наклонить голову к правому плечу и наоборот ). Препарат полностью всасывается слизистой оболочкой носа.
 
Не допускать попадания препарата в носоглотку.
 
При патологических состояниях центральной и периферической нервной системы: в зависимости от тяжести заболевания для взрослых - 3 - 5 ампул в сутки в течение 5 - 7 дней; детям в возрасте от 1 до 3 лет - по 1 ампуле в течение 3 дней; от 4 до 5 лет - по 1 ампуле в сутки в течение 5 дней; от 6 до 7 лет - по 1 ампуле в сутки в течение 7 дней; от 8 до 15 лет - по 2 ампулы в сутки ротягом 5 дней.
 
При снижении памяти, работоспособности и других интеллектуально-мнестических расстройствах: для взрослых - по 1 - 2 ампуле в течение 10 дней; для детей от 4 до 5 лет - по 1 ампуле в сутки в течение 5 дней; от 6 до 7 лет - по 1 ампуле в сутки в течение 7 дней; от 8 до 15 лет - по 2 ампулы в сутки в течение 5 дней.
 
При неотложных состояниях (шок) назначают по 3 - 5 ампул в сутки до выхода из критического состояния.
 
В геронтологической практике: 1 - 2 ампулы в течение 10 дней.
 
При заболеваниях сердечно-сосудистой системы: для взрослых - по 2 - 3 ампулы в сутки в течение 7 - 10 дней.
 
В наркологической практике: 2 - 3 ампулы в сутки в течение 5 - 10 дней в зависимости от тяжести заболевания.
 
При интоксикациях взрослым назначают по 1 - 3 ампулы в течение 3 - 5 дней, детям в возрасте от 1 до 3 лет - по 1 ампуле в течение 3 дней; от 4 до 5 лет - по 1 ампуле в сутки в течение 5 дней; от 6 до 7 лет - по 1 ампуле в сутки в течение 7 дней; от 8 до 15 лет - по 2 ампулы в сутки в течение 5 дней.
 

Побочные реакции

Возможны аллергические реакции.
 

Передозировка

Не обнаружено.
 

Применение в период беременности или кормления грудью

Опыта применения препарата беременным, в период кормления грудью нет.
 

Дети

Применяют детям в возрасте от 1 года по назначению и под наблюдением врача.
 

Особенности применения

Следует придерживаться рекомендуемых доз.
 

Способность влиять на скорость реакции при управлении автотранспортом или другими механизмами

Во время лечения необходимо соблюдать осторожность при управлении автотранспортом и другими механизмами, требующими повышенного внимания.
 

Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий.

 
Не выявлено.
 

Фармакологические свойства

Фармакологические. Пептид дельта-сна как основной действующий компонент Дельтлицину является естественным нейромодуляторных пептид, который вырабатывается в организме и имеет широкую фармакологическую активность. Этот пептид обладает выраженным стреспротекторну и адаптогенное действие, повышает устойчивость организма к воздействию различных неблагоприятных стрессовых факторов при патологических состояниях вследствие заболеваний различной этиологии. Пептид дельта-сна препятствует возникновению или ограничивает выраженность стресс-индуцированных патологических процессов в организме, его модулирующее действие не проявляется при нормальном физиологическом состоянии организма. Пептид дельта-сна обладает антидепрессивным и противосудорожным действием, нормализует сон, проявляет антитоксические свойства, повышает умственную и физическую работоспособность, ограничивает вегетативные расстройства. Этот нейропептид увеличивает электрическую стабильность сердца и повышает порог фибрилляции, ограничивает кардиоваскулярные нарушения при стрессе. Пептид дельта-сна уменьшает первичное патологическое влечение к алкоголю устраняет проявления алкогольной абстиненции.
 
Фармакокинетика. Не изучали.
 

Основные физико-химические свойства

белый аморфный порошок или пористая масса.
 

Срок годности

2 года.
 

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С.
 
Хранить в недоступном для детей месте.
 

Упаковка

Порошок по (0,0003 г) 0,3 мг в ампулах. По 5 или 10 ампул в упаковке.
 

Категория отпуска

По рецепту.

С Дельталицин пор. лиофил. д/п назал. кап. 0,3 мг амп №1 покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №5

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

359,52
Здоровье, дарованное природой