№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Нутризон мульти фабре питание энтеральное с пищевыми волокнами 1000 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Нутризон мульти фабре питание энтеральное с пищевыми волокнами 1000 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Н.В.Нутриция, Еерсте Стационсстраат 186 (Нидерланды)
Состав:
не указан.

Готовое к употреблению жидкое изокалорическое стерильное питание с физиологическим содержанием белка. Является обогащенной уникальной смесью шести пищевых волокон MF6. Идеален для состояний, требующих нормализации работы кишечника. Сочетание молочного и сывороточного белков обеспечивает быструю эвакуацию из желудка и хорошее усвоение. Среднецепочные триглицериды обеспечивают легкое усвоение жиров при ферментативной недостаточности. Оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот обеспечивает наибольший противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект. Содержит комплекс каротиноидов, которые обладают мощным антиоксидантным эффектом. Пищевые волокна способствуют нормализации перистальтики кишечника, являются питательной средой для нормальной защитной микрофлоры кишечника. Может являться единственным или дополнительным источником питания. Для зондового и перорального применения. Не содержит глютен (менее 20 мг/кг) и лактозу (менее 300 мг/кг).  Можно использовать детям с 3-х лет. Перед использованием дать нагреться до комнатной температуры и хорошо взболтать. Не следует разбавлять продукт и добавлять лекарственные препараты. Дозировка и длительность курса применения определяются индивидуально врачом.

Инструкция Нутризон мульти фабре питание энтеральное с пищевыми волокнами 1000 мл Показать полностью

Нутризон мульти фабре питание энтеральное с пищевыми волокнами

Готовое жидкое изокалорическое стерильное питание с физиологческим содержанием белка, обогащенное уникальной смесью шести пищевых волокон MF6. Идеален для состояний, требующих нормализации работы кишечника. Может быть единственным источником питания.

Показания к применению

Подготовка к операции и послеоперационный период. Критические состояния: ожоги, сеспис, множественная травма, инсульт. Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): мукозиты энтериты различной этиологии, в том числе вызванные лучевой и химиотерапией; холецистит, панкреатит, фистулы. Частичные препятствия прохождения пищи: опухоли и травмы головы и шеи, нарушение глотания и жевания, стриктуры и обструкции различных отделов ЖКТ. Состояния, связанные с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи: онкологические заболевания, неврологические заболевания, психические расстройства; болезни печени, сердечно-легочная недостаточность. СПИД, стресс. Недостаточность питания. НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ может применяться на любых сроках беременности.

Противопоказания

Возраст от 0 до 12 месяцев. Врожденная непереносимость галактозы. В возрасте от 1 до 6 лет применять с учетом возрастной потребности и переносимости (пищеварительная и выделительная системы маленьких детей недостаточно зрелые, чтобы адекватно справляться с повышенным количеством белка).

Меры предосторожности

С осторожностью применять детям в возрасте от 1 года до 6 лет. Не разбавлять и не добавлять медикаменты.

Инструкция по применению

Перед применением рекомендуется подогреть до комнатной температуры. Необходимо убедиться в целостности упаковки и соответствии сроку годности, взболтать, открутить крышку и подсоединить к проводнику (см. схему в буклете на упаковке). Дозировка и скорость введения рассчитывается врачом. Среднесуточная потребность в энергии и белке взрослого человека умственного труда составляет 2500 ккал и 100-120 г белка, соответственно, а 2000 мл этой смеси обеспечивает только 2060 ккал и 80 г белка. Если же речь идет о лежачих больных – то 2000 мл удовлетворяют суточную потребность в энергии. Поэтому можно указать, что 2000 мл обеспечивают суточную потребность взрослого пациента в питании. Скорость введения 0,25-1,5 мл/кг/час.

Хранение продукта

Хранить в сухом месте, при температуре 5-25° С. Не замораживать! Открытый пакет хранить в холодильнике не более 24 часов.

Срок годности

Пакет 1000 мл – 12 месяцев.

Возраст применения

Старше 1 года

Вкус продукта

Нейтральный

Упаковка

Пакет 1000 мл, бутылка 500 мл

С Нутризон мульти фабре питание энтеральное с пищевыми волокнами 1000 мл покупают

Здоровье, дарованное природой