№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Нутризон энергия питание энтеральное 1000 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Нутризон энергия питание энтеральное 1000 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Н.В.Нутриция, Еерсте Стационсстраат 186 (Нидерланды)
Состав:
не указан.

Жидкое стерильное полностью сбалансированное готовое к применению энтеральное питание. Обеспечивает нутритивные потребности пациентов с тяжелыми метаболическими нарушениями, повышенными потребностями в энергии и белке или с ограничением введения жидкости,  у которых естественное питание невозможно или недостаточно. Показаниями для применения данного питания являются: критические состояния, связанные с ожогами, сепсисом, множественными травмами и др.; онкологические заболевания; химио- и радиотерапия; нутритивная поддержка в пред- и послеоперационный период; коматозные состояния. Также используется в гериатрической практике. Можно использовать детям с 3-х лет. Не следует разбавлять продукт и добавлять лекарственные препараты. Не содержит глютен (менее 20 мг/кг) и лактозу (менее 300 мг/кг). Перед использованием дать нагреться до комнатной температуры и хорошо взболтать. Дозировка и длительность курса применения определяются индивидуально врачом.

Инструкция Нутризон энергия питание энтеральное 1000 мл Показать полностью

Нутризон энергия питание энтеральное

Готовое, жидкое стерильное гиперкалорическое питание с высоким содержанием белка, энергии и пищевых волокон. НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ с ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ предназначен для основного этапа нутритивной поддержки пациентов без ограничений по приему пищевых волокон. Для длительного зондового питания пациентов с высокими потребностями в белке и энергии; при необходимости ограничения введения жидкости (например, при отеках, сердечно-легочной недостаточности и др.) При антибактериальной терапии. Содержит смесь пищевых растворимых и нерастворимых волокон.

Для зондового и перорального применения.

Показания к применению

Подготовка к операции и послеоперационный период;

критические состояния: ожоги, сепсис, множественная травма;

заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): лучевые энтериты, химиотерапия, холецистит, панкреатит, фистулы;

частичные механические препятствия прохождению пищи: опухоли и травмы головы и шеи, нарушение глотания и жевания, стриктуры и обструкции различных отделов ЖКТ;

состояния, связанные с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи: онкологические заболевания, неврологические заболевания, психические расстройства, болезни печени, сердечно-легочная недостаточность, СПИД, стресс, нарушения чувствительности;

недостаточность питания.

Противопоказания

Возраст от 0 до 12 месяцев. Галактоземия. Врожденная непереносимость галактозы. Состояния, при которых рекомендована диета без пищевых волокон. Полная обструкция кишки.

Предупреждение

Не разбавлять и не добавлять медикаменты. Применять с осторожностью в возрасте от 1 года до 6 лет.

Инструкция по применению

Перед применением рекомендуется подогреть до комнатной температуры. Необходимо убедиться в целостности упаковки и соответствии сроку годности, взболтать, открутить крышку и подсоединить к проводнику (см. схему в буклете на упаковке). Дозировка и скорость введения рассчитывается врачом. 1500 – 2000 мл обеспечивают суточную потребность взрослого человека в питании. Скорость введения 0,25-1,5 мл/кг/час.

Хранение продукта

Хранить в сухом месте, при температуре 5-25° С. Не замораживать! Открытый пакет хранить в холодильнике не более 24 часов.

Срок годности

Пакет 1000 мл – 12 месяцев.

С Нутризон энергия питание энтеральное 1000 мл покупают

Здоровье, дарованное природой