№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Ополаскиватель для рта Листерин Освежающая мята 95 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Ополаскиватель для рта Листерин Освежающая мята 95 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Джонсон & Джонсон
Состав:
не указан.

Инструкция Ополаскиватель для рта Листерин Освежающая мята 95 мл Показать полностью

Ополаскиватель для рта Листерин Освежающая мята

Ополаскиватели для рта LISTERINE® разработаны специально для того, чтобы помочь поддержать правильную гигиену полости рта людям с самыми разными потребностями, в том числе и детям. Выбрать нужный раствор для полоскания рта можно из Базовой или Экспертной линий. Отталкиваться при этом следует от того, какую проблему с зубами и деснами необходимо устранить. Рассмотрим подробнее все ополаскиватели для полости рта LISTERINE®.

Классический продукт со вкусом мяты. Уничтожает бактерии, поддерживая здоровье полости рта.  Listerine  производится и продается по всему миру с XIX века, и за свою столетнюю историю был одобрен и рекомендован стоматологами многих стран.

Листерин Listerine является самым именитым и многоцелевым средством гигиены полости рта. Получив самую лучшую оценку от совета терапевтической стоматологии Европейской и американской ассоциации стоматологов (American Dental Association), Листерин Listerine стал продуктом № 1 на рынке ополаскивателей для полости рта в мире. Листерин имеет 100-летний опыт и 50-летнюю опыт инновационных усовершенствований и модернизирований, которые делают ополаскиватель листерин наиболее нужным ополаскивателем в Европе и Соединенных Штатах.

С Ополаскиватель для рта Листерин Освежающая мята 95 мл покупают

Здоровье, дарованное природой