№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Ланцеты Акку-Чек МультиКликс №6

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Ланцеты Акку-Чек МультиКликс №6
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Рош Диагностик
Состав:
не указан.

Инструкция Ланцеты Акку-Чек МультиКликс №6 Показать полностью

Ланцеты Акку-Чек Мультикликс Roche Diagnstics GmbH 

Используются для получения образца крови из пальца или альтернативных мест с использованием устройства Акку-Чек Мультикликс. Изделие обеспечивает легкую и простую смену ланцетов и имеет свои особенности - не нужно вынимать каждый раз использованный ланцет, после 6 проколов меняется сам барабан. Конструкция барабана подходит только для автоматического прокалывателя Акку-Чек Мультикликс и не позволяет его использовать вторично или прокручивать в обратную сторону. Срок годности - 4 года. Ланцеты Акку-Чек МультиКликс обеспечивают высокую стабильность движения ланцета в барабане. Каждый ланцет защищен стерильным колпачком, который удаляется при использовании.Ультратонкие - диаметр иглы 30G (всего 0,3 мм), скрытый кончик иглы. Единственные в мире ланцеты в барабане для практически безболезненного получения капли крови. В упаковке 24 или 102 ланцета.

Состав:

4 барабана по 6 ланцетов в каждом.

Инструкция по применению

Преимущества:

6 ланцетов в каждом барабане.

Каждый ланцет защищен стерильным колпачком, которые удаляется при использовании.

Высокая стабильность движения ланцета в барабане.

Конструкция барабана не позволяет его использовать вторично или прокручивать в обратную сторону.

Использование:

Установка барабана с ланцетами:

      Снимите колпачок с устройства для прокалывания пальца.
Установите новый барабан с ланцетами – синим кольцом по направлению к устройству, в устройство для прокалывания пальца.
Установите колпачок на место до упора. Убедитесь, что Вы совместили выемку колпачка устройства для прокалывания пальца с выступающим контуром на передней части устройства для прокалывания пальца. Каждый барабан содержит 6 ланцетов.
На шкале на кнопке взведения изображено пять белых полос, сообщающих о том, что в барабане находится пять неиспользованных ланцетов.

Установка следующего ланцета:

      Поверните кнопку взведения один раз на четверть до упора, а потом назад. Второй ланцет теперь готов к использованию. Поступайте так, как описано выше, меняя по очереди ланцеты. Каждый раз, когда новый ланцет готов к работе, число белых полос на шкале сокращается на одну. Когда на шкале не осталось ни одной белой полосы, это означает, что Вы использовали пять ланцетов. Шестой и последний ланцет находится на своем месте и готов к использованию.

Замена барабана с ланцетами:

      Снимите колпачок с устройства для прокалывания пальца. Держите барабан с ланцетами большим и указательным пальцами и извлеките его из устройства для прокалывания пальца. После того, как Вы его извлекли, синее кольцо отделилось от белого цилиндра и двигается свободно. На цилиндре появились две красные полосы. Установите в устройство новый барабан с ланцетами (см. Установка барабана с ланцетами).

Подготовка к получению капли крови:

      Самым лучшим местом для получения капли капиллярной крови являются кончики пальцев. Мы рекомендуем использовать для получения капли крови боковые поверхности кончиков пальцев, так как в этих местах минимальны болезненные ощущения, возникающие при проколе. Также у Вас есть возможность использовать образцы капиллярной крови, полученной из альтернативных мест, таких как плечо, предплечье, область большого пальца на ладони, часть ладони напротив области большого пальца, бедра или икр ног. Измерение уровня глюкозы крови с использованием крови, полученной из альтернативных мест, называется Alternative Site Testing (AST). Вымойте руки теплой водой и вытрите насухо, что будет способствовать лучшей циркуляции крови и выполнению гигиенических требований. Получите каплю крови в соответствии с инструкцией, прилагаемой к устройству для прокалывания пальца Акку−Чек® Мультикликс.

Последующий уход за местом прокола:

      Протрите место прокола сухой чистой салфеткой и следите за тем, чтобы в дальнейшем оно оставалось чистым.

Информация по безопасности:

      Используйте ланцеты Акку−Чек® Мультикликс только с устройством для прокалывания пальца Акку−Чек® Мультикликс. Чтобы избежать попадания инфекции, используйте каждый раз для получения капли крови новый ланцет. Использование ланцета один раз позволяет добиться практически безболезненного прокола кожи. Срок годности: 4 года. Хранить в местах недоступных для детей. Не использовать после истечения срока годности.

С Ланцеты Акку-Чек МультиКликс №6 покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №1

Адрес: бул. Леси Украинки, 9.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

23,06
Аптека гормональных препаратов №7

Адрес: ул. Вадима Гетьмана, 46/2

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

25,09
Здоровье, дарованное природой