№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Маска медицинская 4-х слойная №10 марлевая

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Маска медицинская 4-х слойная №10 марлевая
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Эксимед ОАО (Украина, Киев)
Состав:
не указан.

Инструкция Маска медицинская 4-х слойная №10 марлевая Показать полностью

Маска медицинская 4-х слойная

Маска для лица медицинская - обеспечивают защиту от различных возможных патогенных микробов, микроорганизмов, вирусов, бактерий, загрязняющих веществ из воздуха. Марлевые повязки являются самым простым видом фильтрующих средств индивидуальной защиты. 

Маска медицинская применяется не только в медицинских учреждениях, но также  применяется в качестве средства индивидуальной защиты населением страны в период эпидемии заболеваний Гриппа и ОРВИ.

Конструкции медицинских масок 

  • По  количеству слоев:   2-, 3-, 4-х слойные;  
  • По виду крепления:  на завязках, на резинках, ушные  эластические  петли;  
  • По назначению: хирургические, стоматологические, процедурные и др.;   
  • По наличию специальных устройств:  носовой фиксатор,  полоска, впитывающая влагу, дополнительные фильтрующие элементы, наружный противожидкостный слой, защитный экран и др.  

Маска медицинская трехслойная одноразовая - изготовлена из высококачественного синтетического не тканного материала - Спанбонда плотностью 14 г/м². При производстве масок медицинских для лица используются материалы не содержащие стекловолокно, натурального латекса и его производных, поэтому являются гипоаллергенными.

Маски медицинские трехслойные на резинке или завязке обладают хорошими воздухопроницаемыми свойствами (дыхание свободное), бактериальной фильтрацией (до 98%), не вызывают аллергических реакций, не раздражают кожу, не препятствуют свободному дыханию.

Медицинские одноразовые маски изготовлены из трех слоев не тканного материала "Спанбонда" различной плотности, что обеспечивает защиту дыхательных путей до 98% и удобны в использовании, т.к плотно прилегают к лицу, имеют гибкий встроенный носовой фиксатор, круглые резинки, которые крепятся за ушными раковинами и не давят.

Размер маски медицинской защитной для взрослого: 175 х 95 мм.

Срок годности: 5 лет

 

С Маска медицинская 4-х слойная №10 марлевая покупают

Здоровье, дарованное природой