№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Апипропосол спрей для полости рта и горла 45 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Апипропосол спрей для полости рта и горла 45 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Флори Спрей (Украина)
Состав:
не указан.

Средство на основе прополиса для гигиены и предупреждения заболеваний полости рта и горла, обладающее противовоспалительными, противомикробными, противовирусными, смягчающими, противоотечными, обезболивающими и регенерационными свойствами. Применяется при стоматите, гингивите, пародонтозе, фарингите и тонзиллите, а также для профилактики этих заболеваний и оздоровления полости рта и горла.  Способ применения: перед применением несколько раз встряхните флакон. Установите на флакон распылительную насадку, направьте ее на проблемные участки полости рта и 2-3 раза нажмите на распылитель.Повторить 4-5 раз в сутки. После применения не употребляйте пищу и напитки в течение 15-20 минут.

Инструкция Апипропосол спрей для полости рта и горла 45 мл Показать полностью

АПИПРОПОСОЛ


АПИПРОПОСОЛ™ применяется для гигиены и предупреждения заболеваний полости рта и горла, поддержания общего состояния здоровья, поскольку воспаление и другие патологические изменения в ротовой полости и горле могут приводить к нарушениям обмена веществ, функционального состояния органов пищеварения и верхних дыхательных путей.

Форма выпуска.

Спрей, 45 мл.

Состав.

Действующее вещество: прополис.
Вспомогательные вещества: вода очищенная, натрия карбоксиметилцеллюлоза, натрия бензоат, калия сорбат. Не содержит этилового спирта.

Функциональные свойства.

Функциональные свойства АПИПРОПОСОЛА™ обусловлены целебными свойствами прополиса – уникального продукта пчеловодства, в котором содержится большое количество биологически активных веществ: смол, бальзамов, флавонов, ферментов, витаминов, аминокислот, а также полезные макро- и микроэлементы (цинк, кальций, магний, железо, селен и др.). Такой состав обусловливает противовоспалительные, противомикробные и противовирусные свойства прополиса, которые сочетаются со смягчающим, противоотечным, обезболивающим и регенерационным действием. Благодаря этому АПИПРОПОСОЛ™ предупреждает и способствует уменьшению воспаления и отека, восстановлению поврежденных участков слизистой оболочки ротовой полости и горла, облегчению боли. Натуральная природа прополиса обеспечивает высокий уровень безопасности. АПИПРОПОСОЛ™ хорошо переносится и имеет приятный запах.

Рекомендации по применению.

Рекомендуется применять средство при стоматите, гингивите, пародонтозе, фарингите и тонзиллите, а также для профилактики этих заболеваний и оздоровления полости рта и горла.

Способ применения.

Перед применением несколько раз встряхните флакон. Установите на флакон распылительную насадку, направьте ее на проблемные участки полости рта и 2-3 раза нажмите на распылитель.
Повторить 4-5 раз в сутки. После применения не употребляйте пищу и напитки в течение 15-20 минут.

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Предупреждение.

Беречь глаза от попадания средства!

Взаимодействие с лекарственными препаратами.

Может применяться с лекарственными средствами.

Условия хранения.

Хранить при температуре от 50С до 250С в защищенном от света и недоступном для детей месте.

С Апипропосол спрей для полости рта и горла 45 мл покупают

Здоровье, дарованное природой