№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

ЭЛ Натура Сиберика Шампунь для волос Обьем и Увлажнение 400 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
ЭЛ Натура Сиберика Шампунь для волос Обьем и Увлажнение 400 мл
Цена
Уточняйте наличие
Под заказ
Производитель: Первое решение (Россия)
Состав:
не указан.

Шампунь для придания объема для сухих волос на основе  экстрактов даурского шиповника и кедрового стланика. Наполняет волосы жизненной силой, увлажняет  их и придает им великолепный естественный объём. Большое содержание витамина С в экстракте даурского шиповника позволяет придавать волосам объём и сияние, при этом защищая от иссушения. Наносить шампунь на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями. Оставить на волосах на 1-2 минуты и смыть водой.

Инструкция ЭЛ Натура Сиберика Шампунь для волос Обьем и Увлажнение 400 мл Показать полностью

ЭЛ Натура Сиберика Шампунь для волос Обьем и Увлажнение

Описание:

Шампунь для придания объема для сухих волос Natura Siberica (Натура Сиберика) с экстрактами даурского шиповника и кедрового стланика позволяет наполнить волосы жизненной силой, увлажнить их и придать им великолепный естественный объём. Большое содержание витамина С в экстракте даурского шиповника позволяет придавать волосам объём и сияние, при этом защищая от иссушения.

Состав:

Вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты кедрового стланика, даурского шиповника, тысячелистника, шлемника байкальского, патринии сибирской, мыльнянки лекарственной, ромашки, масла облепихи алтайской, зародышей пшеницы, целлюлоза, парфюмерная композиция.

Применение:

Нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями, взбейте пену. Оставьте на волосах на 1-2 минуты, смойте водой.

С ЭЛ Натура Сиберика Шампунь для волос Обьем и Увлажнение 400 мл покупают

Здоровье, дарованное природой