№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

ЭЛ Натура Сиберика Крем для рук Защита и Питание зимой 75 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
ЭЛ Натура Сиберика Крем для рук Защита и Питание зимой 75 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Натура Сиберика (Россия)
Состав:
не указан.

Крем для рук обеспечивает действительно эффективное питание и защиту от холода в зимнее время года. Защитный крем для рук на основе экстрактов родиолы розовой, белого сибирского мха, масла шиповника даурского, а также комплекса D-пантенол, которые позволяют добиваться максимального увлажняющего, питательного и защитного эффекта. Природные компоненты стимулируют использование естественного защитного потенциала человеческой кожи для борьбы с неблагоприятными климатическими условиями. Наносить крем на сухую, чистую кожу рук легкими массирующими движениями.

Инструкция ЭЛ Натура Сиберика Крем для рук Защита и Питание зимой 75 мл Показать полностью

ЭЛ Натура Сиберика Крем для рук Защита и Питание зимой

Описание:

Зимний крем для рук Natura Siberica (Натура Сиберика) обеспечивает действительно эффективное питание и защиту от холода в самый неблагоприятный период года. Защитный крем для рук Natura Siberica формируется на основе экстрактов родиолы розовой, белого сибирского мха, масла шиповника даурского, а также комплекса D-пантенол, которые позволяют добиваться максимального увлажняющего, питательного и защитного эффекта, что более всего необходимо именно в зимний период. Природные компоненты стимулируют использование естественного защитного потенциала человеческой кожи для борьбы с неблагоприятными климатическими условиями.

Состав:

Вода, экстракты родиолы розовой, медуницы таежной, вечерницы сибирской, белого сибирского мха, ромашки, таволги, дикаприлил, глицерин, D-пантенол, кокоглицерид, полиглицерол-3, пчелиный воск, масла даурского шиповника, сибирского кедра, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция.

Применение:

Нанести крем на сухую, чистую кожу рук легкими массирующими движениями.

С ЭЛ Натура Сиберика Крем для рук Защита и Питание зимой 75 мл покупают

Здоровье, дарованное природой