№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

ЭЛ Натура Сиберика Крем-уход для рук Анти-Эйдж 75 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
ЭЛ Натура Сиберика Крем-уход для рук Анти-Эйдж 75 мл
Цена
Уточняйте наличие
154,50 грн.
Производитель: Натура Сиберика (Россия)
Состав:
не указан.

Антивозрастной крем для рук на основе экстракта женьшеня дальневосточного, алтайской ромашки, а также в составе поливитаминный комплекс. Благодаря насыщенной натуральной формуле антивозрастного крем-ухода для рук Natura Siberica, он не только останавливает процессы увядания кожи рук, но также снимает раздражение и защищает кожу. Тонизирующие свойства женьшеня дальневосточного, противовоспалительные - алтайской ромашки, а также поливитаминный комплекс с содержанием витаминов Е, А и С позволяет активно питать, увлажнять, защищать и успокаивать кожу рук, надолго сохраняя их молодость.

Инструкция ЭЛ Натура Сиберика Крем-уход для рук Анти-Эйдж 75 мл Показать полностью

Натура Сиберика Крем-уход для рук Анти-Эйдж

Описание:

Антивозрастной крем-уход для рук Natura Siberica (Натура Сиберика) содержит экстракты женьшеня дальневосточного, алтайской ромашки, а также поливитаминный комплекс. Благодаря насыщенной натуральной формуле антивозрастного крем-ухода для рук Natura Siberica, он не только останавливает процессы увядания кожи рук, но также снимает раздражение и защищает кожу. Тонизирующие свойства женьшеня дальневосточного, противовоспалительные - алтайской ромашки, а также поливитаминный комплекс с содержанием витаминов Е, А и С позволяет активно питать, увлажнять, защищать и успокаивать кожу рук, надолго сохраняя их молодость.

Состав:

Вода, экстракты женьшеня дальневосточного, линнеи северной, адониса, календулы, мелиссы, пантенол кокоглицерид, витамины А, С, Е, дикаприлил, глицерин, цетиловый спирт, стеариловый спирт, соды полиакрилат, производное масла канола, масла алтайской ромашки, зародышей пшеницы, неолон, парфюмерная композиция.

Применение: 

Нанести крем на сухую, чистую кожу рук легкими массирующими движениями.

С ЭЛ Натура Сиберика Крем-уход для рук Анти-Эйдж 75 мл покупают

Здоровье, дарованное природой