№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Брис на морской воде с пантенолом спрей 20 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Брис на морской воде с пантенолом спрей 20 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Pharma Aldenhoven GmbH & Co. KG (Германия)
Состав:
не указан.

Спрей для носа на основе пантенола и морской воды. Содержит пантенол, который помогает увлажнению и заживлению сухой и травмированной слизистой оболочки. Это вещество также входит в состав мазей, которые используются для заживления и лечения ран. Спрей увлажняет, мягко очищает и защищает слизистую носовой полости как взрослого, так и ребенка. Не содержит консервантов. Сделано в Германии. Рекомендуется взрослым и детям с 2-х лет.

Инструкция Брис на морской воде с пантенолом спрей 20 мл Показать полностью

Спрей для носа на основе морской воды с пантенолом

Спрей для носа на основе пантенола и морской воды Брис® содержит пантенол, который помогает увлажнению и заживлению сухой и травмированной слизистой оболочки. Пантенол также входит в состав мазей, которые используются для заживления и лечения ран. Пантеноловмисни спреи для носа являются медицинскими средствами, которые применяются при лечении насморка и помогают смягчить течение насморка, в частности в фазе заживления, особенно когда из-за насморка на слизистой оболочке носа образовались раны. Как только повреждение слизистой оболочки носа заживут применения пантеноловмисного препарата следует прекратить. Уже длительное время пантенол применяется в медицине для ухода за кожей и слизистой оболочкой и в основном хорошо переносится. Однако бывают и одиночные случаи аллергии на действующее вещество препарата.

Клиническое использование раствора морской воды Брис® с пантенолом у больных в раннем послеоперационном периоде.

Солевые растворы, созданные на основе океанической или морской воды, постепенно входят в лечебные схемы и протоколы лечения при различных патологических состояниях верхних дыхательных путей. Этому способствует их достаточно высокая эффективность, отсутствие побочных эффектов, безопасность, простота и удобство использования, а также возможность длительного применения, в том числе и с профилактической целью. Использование различных вариантов ирригационных процедур для очищения носа и лечения его заболеваний прошло проверку временем, начиная с древнеиндийских йогов и до наших дней.

С Брис на морской воде с пантенолом спрей 20 мл покупают

Здоровье, дарованное природой