№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Брис на морской воде с эфирными маслами спрей 20 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Брис на морской воде с эфирными маслами спрей 20 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Pharma Aldenhoven GmbH & Co. KG (Германия)
Состав:
не указан.

Спрей от насморка на основе морской воды и эфирных масел. Содержит эфирные масла, а именно – эвкалиптовое и мятное, которые в форме мелких частиц мягко помогают носовой полости, придатковым пазухам носа, а также нежной слизистой оболочке носа, в том числе и во время лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Имеет мягкое бактерицидное и противовирусное действие. Рекомендуется взрослым и детям с 6 лет.

Инструкция Брис на морской воде с эфирными маслами спрей 20 мл Показать полностью

Спрей для носа на основе морской воды с эфирными маслами

Спрей от насморка Брис® содержит эфирные масла, а именно - эвкалипта и мятную, которые форме мелких частиц мягко помогают носовой полости, придаточных пазух носа, а также нежной слизистой оболочке носа, в том числе и при лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

При обычном и аллергическом насморке спрей от насморка Брис® имеет мягкую защитное действие, увлажняя и очищая слизистую оболочку носа при вдыхании сухого, запыленного или насыщенного пыльцой воздух и препятствует возникновению такого явления как "сухой нос". Натуральные эфирные масла обеспечивают свободное дыхание, а в случае заложенности носа сразу же после применения создают приятное ощущение свежести.

С помощью сочетания эвкалиптового и мятного эфирного масла достигается увлажнение раздраженной слизистой оболочки носа, предупреждается пересыхания носа, а также обеспечивается уменьшение проявлений насморка.

Использование раствора морской воды брис® с эфирными маслами для лечения острых и хронических заболеваний носовой полости и околоносовых пазух

Проблема лечения и острых и хронических заболеваний носа и околоносовых пазух остается актуальной и кардинально нерешенной также, как и тысячи лет назад. Еще в древности для лечения ринитов использовали промывание полости носа солевыми растворами. Так, например, в практике йогов уже много веков существует промывания носовой полости раствором морской соли, эта процедура получила название Джала Нети - очищение водой. Это очень важная гигиеническая процедура, она обязательно выполняется йогами каждый день.

С Брис на морской воде с эфирными маслами спрей 20 мл покупают

Здоровье, дарованное природой