№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Глина зеленая косметическая 60 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Глина зеленая косметическая 60 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Голден-Фарм ЧП (Украина, Киев)
Состав:
не указан.

Богата микроэлементным составом, который обеспечивает нормальный ход обменных процессов в клетке, укрепляет эпителий, волосы и ногти. Используется в основном для лечения различных заболеваний кожи и волос, прекрасное средство для борьбы с перхотью. предназначена для жирной и комбинированной кожи лица и головы, поскольку способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез и обладает тонизирующем свойством.  Применение косметических масок приводит к глубокому очищению кожи, устранению темных точек на лице, ощущению свежести и присутствия нежной защитной пленки на лице после снятия маски. Ванны с зеленой глиной смягчают кожу, приятно снимают чувство усталости, стресса и раздражения в связи с природной способностью зеленой глины забирать отрицательную энергию, накопленную за день, создают ощущение легкости и весны на душе.

Инструкция Глина зеленая косметическая 60 г Показать полностью

Глина косметическая зеленая

«Зеленая» глина убивает болезнетворные бактерии, оказывает противовоспалительное действие и эффективно поглощает токсины. В косметических целях «зеленая» глина используется в основном для жирной кожи. Она регулирует работу сальных желез, удаляет перхоть, сужает поры, тонизирует кожу и улучшает кровоснабжение. «Зеленая» глина эффективна при лечении волос и кожи головы, пораженной себореей. Идеальное средство для глубокой очистки кожи. Устраняет темные точки на лице.

Свойства:

- активно питает и смягчает кожу
- нормализует функцию сальных желез
- стимулирует регенерацию клеток
- снимает отечность и разглаживает морщины
- снимает чувство усталости и стресса

Рекомендации к применению:

Применять в косметологии, бальнеологии и быту как косметически-профилактическое средство для ухода за кожей.

Способ применения:

Для изготовления профилактических и косметических средств, предназначенных для ухода за кожей.
1. Косметические маски:
Развести глину теплой водой в соотношении 1:1 в неметаллической посуде, тщательно вымешать до консистенции сметаны. Наложить маску тонким слоем на чистую кожу, мокрыми пальцами нанося глину и слегка втирая ее в кожу на протяжении 2-3 минут. Через 10-15 минут смыть теплой водой и нанести на кожу питательный крем. Использовать два-три раза в неделю. Маски придают коже упругости, сужают поры, разглаживают морщины, мягко очищают кожу.

2. Уход за волосами и кожей головы:
В готовую смесь (см. п. 1) добавить желток яйца, втереть в кожу головы, укутать на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Глина способствует укреплению волос, а также предотвращает их ломкость и выпадение.

3. Ванночки:
Удаляют ороговевшие клетки эпидермиса и смягчают огрубевшую кожу на локтях, руках и ногах, а также способствуют заживлению мелких повреждений и трещин. Развести глину в теплой воде из расчета 1 ст. л. на 1 л воды, погрузить в раствор руки (ноги). Процедуру проводят ежедневно на протяжении 20-30 минут.

Противопоказания:

Не обнаружены.

Условия и сроки хранения:

Хранить 36 месяцев от даты изготовления при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.

Форма выпуска:

Выпускается в упаковках по 60г

С Глина зеленая косметическая 60 г покупают

Здоровье, дарованное природой