№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

А-Дерма Набор Экзомега (молочко 400 мл + масло 200 мл)

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
А-Дерма Набор Экзомега (молочко 400 мл + масло 200 мл)
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

В составе набора А-Дерма Экзомега молочко для тела 40 мл и А-Дерма масло для душа 200 мл. Смягчающее молочко интенсивно увлажняет кожу, устраняет раздражение, покраснение и дискомфорт, восстанавливает кожный барьер. Подходит для сухой и атопической кожи. Масло для душа успокаивает и смягчает очень сухую кожу, оставляет на ней защитную пленку. Не пенится. Имеет уникальную шелковистую текстуру. Рекомендуется для младенцев, детей и взрослых.

Инструкция А-Дерма Набор Экзомега (молочко 400 мл + масло 200 мл) Показать полностью

А-Дерма Экзомега

A-Derma Exomega

Специальная линия косметических препаратов Exomega компании A-Derma была разработана для ухода за кожей с проявлениями такого заболевания, как атопический дерматит. В нашем магазине вы можете купить косметические препараты серии A-Derma Exomega (А-Дерма Экзомега), которые восстанавливают естественную защиту кожи (то есть гидролипидную пленку), уменьшают зуд, устраняют сухость, уменьшают воспаление и стимулируют процессы восстановления эпидермиса.

Все косметические средства A-Derma Exomega, купить которые можно у нас, содержат два основных активных компонента: экстракт ростков овса Реальба, который увлажняет и смягчает кожу, и Филакзерин (компонент растительного происхождения), который устраняет сухость кожи, восстанавливает ее защитный барьер и компенсирует недостаток липидов.

 

С А-Дерма Набор Экзомега (молочко 400 мл + масло 200 мл) покупают

Здоровье, дарованное природой