№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Инсайт Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос 1000 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Инсайт Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос 1000 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ELEY Болонья (Италия)
Состав:
не указан.

Делает более мягкими и здоровыми тусклые и ломкие волосы, придавая им блеск. Не содержит парабены, силиконы, SLS, минеральные масла, искусственные красители и ароматизаторы. РН 5,0-6,0. Способ применения: нанести на влажные волосы, равномерно распределив по всей длине. Тщательно смыть.

Инструкция Инсайт Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос 1000 мл Показать полностью

Шампунь Insight для восстановления поврежденных волос 1000 мл

Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос Restructurizing Shampoo Insight придает блеск тусклым и ломким волосам, делая их более мягкими и здоровыми. Шампунь для восстановления поврежденных волос содержит биологический экстракт ростков пшеницы, масло оливы, масло арганы, масло рисовых отрубей. Все эти компоненты способствуют активному восстановлению структуры волос, масла питают и смягчают волосы, а также способствуют росту, укреплению и придают силу и блеск.

Биологический экстракт ростков пшеницы — это строительный материал, который способствует восстановлению структуры волос. Питает волосы и волосяную луковицу, формирует образование кератина, который увлажняет и наполняет кожу головы и волосы силой живой энергии. Действует как моющее и нейтрализующее средство, борется со свободными радикалами, которые повреждают волосы. Препятствует электризованию.

Масло оливы содержит незаменимые жирные кислоты, важные витамины, в частности витамин E и антиоксиданты, за счет чего используется как питательный и смягчающий компонент. Придает волосам густоту и объем, укрепляет и предотвращает выпадение, лечит перхоть и избавляет от секущихся кончиков, а также делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими, ускоряя процесс их роста.

Масло арганы — благодаря содержанию питательных веществ масло является настоящей находкой для укрепления волос и стимуляции их роста. Это натуральное средство защищает волосы от агрессии окружающей среды: высокой или наоборот очень низкой влажности воздуха, воздействия ультрафиолета, резких перепадов температуры, действия ядовитых веществ, содержащихся в воздухе и косметических средствах. Кроме того, оно увлажняет и питает кожу головы и волосы, восстанавливая их структуру.

Масло рисовых отрубей — улучшает состояние поврежденных, тонких волос и способствует их росту. Содержит инозит (витамин В8), углевод, которые поддерживают здоровье волосяных фолликулов, питая их на клеточном уровне. Масло рисовых отрубей стимулирует рост волос, делая их блестящими и сильными.

В продуктах Био косметики Insight (Инсайт) не содержится сульфатов, парабенов, силиконов, красителей, искусственных ароматизаторов, масел и их запах не вызывает аллергии. Наша косметика не испытывается на животных и в ней нет ингредиентов животного происхождения. В европейских странах разработан целый ряд правил и норм, в строгом соответствии с которыми косметика должна производится, а также существует законодательная база контролирующая соблюдение этих правил и норм.

Способ применения: нанести на влажные волосы, промассажировать, смыть. В случае надобности повторить.

Характеристики:

  • Вид: Шампунь
  • Назначение: Для поврежденных волос
  • Категория: Унисекс
  • Класс косметики: Органическая
  • Объем / Вес: 1000 мл
  • Страна-производитель: Италия

Состав: Биологический экстракт ростков пшеницы, оливковое масло, аргановое масло, масло рисовых отрубей

Применение: Нанести на влажные волосы, промассажировать, смыть. В случае надобности повторить.

С Инсайт Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос 1000 мл покупают

Здоровье, дарованное природой