№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Дюкрей Анафаз шампунь-крем для усил роста укреп от выпад 50 мл *2

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Дюкрей Анафаз шампунь-крем для усил роста укреп от выпад 50 мл *2
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Укрепляет волосы по всей длине, начиная с корней. Стимулирует микроциркуляцию и возвращает жизнеспособность волосяной луковице. Регулярное использование способствует сохранению волос в их полном объеме.Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, смыть, потом нанести шампунь повторно и массировать голову в течение 3 минут, смыть. После этого нанесите лосьон Анастим или другое средство от выпадения волос и высушите волосы. Для большей эффективности рекомендуется начать применять данное средство при первых признаках ослабленности или выпадения волос.

Инструкция Дюкрей Анафаз шампунь-крем для усил роста укреп от выпад 50 мл *2 Показать полностью

Шампунь Анафаз крем для усиления роста и укрепления волос

Независимо от причины, приведшей к выпадению волос, перед началом специального лечения необходимо подготовить кожу головы : активизировать жизненные функции на только кожи головы, но и волосы. При этом следует очень тщательно подойти к выбору шампуня.

Предпосылок для выпадения волос в жизни очень много. Временное выпадение может быть вызвано различными факторами, на которые организм реагуеподибним образом. Это смена времени года, психическое или физический стресс, хроническая усталость, беременность и роды, несбалансированное питание. Как правило, временное ( реактивное ) выпадение волос начинается через 3 месяца после воздействия неблагоприятных факторов.

Шампунь-крем анафазе - эффективное средство для укрепления ослабленного волос, а также необходимое дополнение к комплексному лечению выпадения волос: подготавливает кожу головы к действию лекарственных средств. Сочетание активных веществ ( токоферола никотинат и GP4G ( высокоэнергетической молекулы с зоопланктона ) стимулирует микроциркуляцию в коже головы и питает волосяные луковицы необходимыми веществами. Насыщенная кремовая текстура шампуня способствует проникновению во время массажа в кожу головы активных веществ. Высокий уровень переносимости позволяет использовать шампунь ежедневно. 200 мл.

Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить, массировать кожу головы 2-3 минуты, смыть водой и повторить процедуру.

Описание: Стимулирует микроциркуляцию и возвращает жизнеспособность волосяной луковице, препятствуя выпадению волос. Используется в качестве дополнения к лечебным средствам от выпадения волос и для укрепления ослабленных волос. Кремообразная текстура позволяет при мытье волос проводить мягкий массаж головы, необходимый в случаях выпадения волос: благодаря массажу улучшается тонус кожи головы, а активные субстанции легче проникают к корням. 

Активные ингредиенты: Никотинат токоферола, комплекс витаминов В, мягкая эмульсионная основа. 

Применение: Нанесите шампунь на влажные волосы, смойте, избегая по­падания в глаза. Нанесите шампунь по­вторно и массируйте голову в течение 3 минут, затем смойте.

 

С Дюкрей Анафаз шампунь-крем для усил роста укреп от выпад 50 мл *2 покупают

Здоровье, дарованное природой