№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Дюкрей Набор Меласкрин Кожа без пегментных пятен двойной лёгкий

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Дюкрей Набор Меласкрин Кожа без пегментных пятен двойной лёгкий
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

В состав набора входят: Лёгкий осветляющий крем с SPF 15 (40 мл), а также Солнцезащитный крем с SPF 50 + (40 мл). Способ применения: наносить утром и/или вечером на лицо, шею и тыльную сторону кисти крем лёгкий SPF 15 (40 мл), избегая попадания в глаза. При интенсивном воздействии солнца рекомендуется использовать крем с более высоким уровнем защиты Солнцезащитный крем с SPF 50 + (40 мл). Показания к применению: фотопигментация, возрастная гиперпигментация, маска беременности, после лазерного или химического пилинга, временная пигментация (веснушки). Для нормальной и комбинированной кожи.

Инструкция Дюкрей Набор Меласкрин Кожа без пегментных пятен двойной лёгкий Показать полностью

Набор Меласкрин Кожа без пигментных п’ятен

Состав набора:

Насыщеный крем против пигментации для сухой кожи лица

Ducray Melascreen Eclat Lightening Light Cream SPF 15, 40 мл


Сухая кожа нуждается не только в полноценной защите от воздействия негативных солнечных лучей, но и в повышенном увлажнении. Для этого французский бренд разработал насыщенный крем Melascreen, который способен выровнять тон кожи, осветлить его и восстановить привлекательный и здоровый цвет лица. 

В состав крема входят два активных компонента – витамин С и ниацинамид, взаимодействие которых усиливает воздействие на кожу, в результате чего удается добиться восхитительного результата. Для умеренной защиты от вредного ультрафиолетового излучения, в составе крема содержится фильтр SPF15. Концентрированные азелаиновая и гликолевая кислоты уменьшают проявление пигментации, обеспечивают эффективное отшелушивающее воздействие. Средство обладает нежирной текстурой, которая в результате нанесения не заметна на коже, быстро впитывается и подходит в качестве основы под макияж.

Крем солнцезащитный против пигментации

Ducray Melascreen Sun Protection Cream SPF 50+,40 мл

С наступлением летних месяцев все мы любим понежиться на солнце, стремимся как можно эффектней загореть, забывая при этом о последствиях загара. Чрезмерная солнечная активность может стать причиной появления на коже пигментных пятен, разрушающим образом повлиять на строение кожи. Солнцезащитный крем Melascreen от французского бренда Ducray защитит кожу от образования пигментных пятен, а места где они уже есть, станут значительно светлее. 
В результате воздействия крема в структуре кожи блокируются механизмы, которые способствуют возникновению гиперпигментации. Использования солнцезащитного крема создаст на коже оптимальную систему фотопротекции, сократит воздействие свободных радикалов. Крем не оставляет следов на коже, легок в использовании и распределении, не имеет запаха. В составе нет ни ароматизаторов, ни парабенов. Продукт полностью гипоаллергенен и некомедогенен.

С Дюкрей Набор Меласкрин Кожа без пегментных пятен двойной лёгкий покупают

Здоровье, дарованное природой