№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гесталидер таб №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гесталидер таб №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: АТ Толл Мануфактуринг Сервисез (Испания)
Состав:
не указан.

Содержащая железо, йод, фолиевую кислоту и витамин В12. Гесталидер разработан для удовлетворения потребностей в питании беременных женщин во время первого триместра, а также до и во время зачатия. Во время беременности важную роль играет потребление в достаточном количестве фолиевой кислоты, еализи, йода и витамина В12 для обеспечения пищевых потребностей на ранних этапах развития. Достаточный уровень в организме матери этих питательных веществ имеет важное значение для обеспечения формирования органов и тканей ребенка.

Инструкция Гесталидер таб №30 Показать полностью

Гесталидер  диетическая добавка 

Содержащая железо, йод, фолиевую кислоту и витамин В12. Гесталидер разработан для удовлетворения потребностей в питании беременных женщин во время первого триместра, а также до и во время зачатия.

Во время беременности важную роль играет потребление в достаточном количестве фолиевой кислоты, еализи, йода и витамина В12 для обеспечения пищевых потребностей на ранних этапах развития.

Достаточный уровень в организме матери этих питательных веществ имеет важное значение для обеспечения формирования органов и тканей ребенка на начальных стадиях эмбриогенеза и для предотвращения появления осложнений.

Состав 1 капсулы

Железо - 21 мг 150% - принимает участие в формировании клеток крови. Потребность в этом элементе во время беременности значительно увеличивается.

Йод - 225 мкг 150%; Важный для производства гормонов щитовидной железы. Принимает участие в регуляции дифференцировки тканей, процессов роста и развития плода и новорожденного.

Фолиевая кислота - 400 мкг 200%; Участвует в формировании нервной трубки в течение первого триместра беременности. Регулирует развитие новых клеток организма, помогает предупредить преждевременные роды и дефекты развития у будущего ребенка.

Витамин В12 - 2.5 мкг 100%; - Принимает участие в формировании ДНК, белковом, жировом обмене. Важен для формирования клеток крови.

Вспомогательные вещества: антиоксидант кальция фосфат, антиспикаючий агент гидроксипропилцеллюлоза, разрыхлитель карбоксиметилцеллюлоза, покрывающий агент гипромеллоза, красители: титана диоксид, железа оксиды (желтый, красный, черный).

для удовлетворения потребностей в питании беременных женщин во время первого триместра, а также до и во время зачатия.

По 1 таблетке в день.

Пищевая ценность, г / 100 г продукта: белки - 0,5; жиры - 2,1; углеводы - 36.

Энергетическая ценность (калорийность) ккал / 100 г продукта: 165 (698 кДж).

Без ГМО. Не является лекарственным средством. Добавка диетическая.

Предостережение: не превышать рекомендуемой суточной нормы. Перед применением проконсультироваться с врачом.

С Гесталидер таб №30 покупают

Здоровье, дарованное природой