№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Ливертон №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Ливертон №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Элит-Фарм (Украина,Днепропетровск)
Состав:
не указан.

Биологичекси активная добавка, обладающая мембраностабилизирующим и гепатопротекторным эффектами. Восстанавливает повреждённые клетки печени, функции клеточных мембран и метаболизм клеток печени. Содержит эссенциальные фосфолипиды, а также витамины В1, В2, В6, В12, РР и Е. Способ применения: взрослым и детям с 12 лет - по 1 капсуле 3 раза в день на протяжении 1-3 месяцев.

Инструкция Ливертон №30 Показать полностью

Ливертон

  • При хроническом гепатите
  • При некрозе клеток печени
  • При жировой дегенерации печени различной этиологии (сахарный диабет и др.)
  • При токсических поражениях печени
  • При токсикозе во время беременности
  • До и после хирургических вмешательств, при лечении гепатобилиарной зоны
  • Как вспомогательное средство - при псориазе.

Современная экология, продукты питания с некачественными жирами, употребление алкоголя, курение, интенсивный прием лекарств, стрессы - подвергают неестественной нагрузке наш организм. Немалая нагрузка приходится на печень, ведь именно этому органу отведена задача фильтрации, защиты нашего организма от воздействия неблагоприятной окружающей среды.

Печень действительно нуждается в поддержке, поскольку от неправильной пищи, алкоголя страдает не столько желудок, сколько именно печень. Именно от работы этого органа зависит, сколько вреда токсины принесут нашему организму.

Что касается алкоголя, то девяносто процентов из того, что попадает в наш организм, перерабатывается именно в печени. Кроме этого, печень принимает участие в усвоении организмом всех необходимых витаминов и полезных элементов.

Сегодня отмечается существенный рост числа лиц, страдающих хроническими гепатитами. Это обусловлено с высоким уровнем заболеваемости вирусными гепатитами, особенно В и С, которые часто трансформируются в хроническую форму. Но исследования последних лет показывают, что рядом с ними значительный удельный вес имеют также ХГ токсического генеза. Они возникают не только у лиц, подвергшихся воздействию химически вредных веществ в условиях производства, но и у жителей регионов в целом. Это может быть связано с негативным влиянием на гепатобилиарную систему людей разных ксенобиотиков, их композиций, которые загрязняют окружающую среду. К ним относятся отходы и выбросы предприятий химической, гирничовугильнои промышленности, в сельских регионах - пестициды и ядохимикаты, которые накапливаются в продуктах питания и воде.

Следует отметить, что у больных с хронической патологией ГБС невирусного генеза снижается уровень аденозинтрифосфата (АТФ) на фоне роста содержания аденозинмонофосфата. Это приводит к снижению энергообеспеченности клеток. С другой стороны, рост в крови активности лактатдегидрогеназы, что сопровождается изменениями изоферментного спектра в сторону накопления анаэробных фракций, свидетельствует о переходе окислительного фосфорилирования на путь анаэробного гликолиза с заметно меньшим выходом АТФ.

Гепатопротекторы - препараты, действие которых направлено на улучшение выполнения функций печени. Учитывая вышеприведенные факты, для многих из нас их прием является необходимостью. Современные гепатопротекторы способствуют повышению устойчивости печени к негативному воздействию, восстановлению поврежденных клеток, уничтожение вредных молекул. Одним из наиболее эффективных видов гепатопротекторов являются препараты, содержащие эссенциальные фосфолипиды.

Учитывая, что общая поверхность печеночных клеток достигает 33 тыс. М2 и то, что 80-90% клеточных мембран состоит из фосфатидилхолина - главного компонента эссенциальных фосфолипидов, - то целесообразным и патогенетически оправданным при повреждении гепатоцитов является назначение экзогенного пула такого ценного структурного материала.

Активным действующим веществом препарата Liverton ТМ Нeallphyclopedia есть фосфолипиды, которые представляют собой высоко очищенную фракцию фосфатидилхолина. Определяющим компонентом этой фракции является дилинолеоилфосфатидилхолин. Эсенциальные фосфолипиды, содержит в себе препарат Liverton по своей химической структуре подобны эндогенным мембранным фосфолипидам, при этом они превосходят их по своим функциональным свойствам. Это объясняется более высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой кислоты. Фосфолипиды являются основными структурными элементами оболочек клеток и клеточных органелл. Они участвуют в дифференциации, делении и регенерации клеток.

Функциональное значение фосфолипидов основывается на их амфифильных свойствах, которые позволяют регулировать проницаемость клеточной оболочки. Они улучшают функцию мембран, в частности ионный обмен, внутреннее дыхание клетки, биологическое окисление, влияют на связывание ферментов внутреннего дыхания в митохондриях, а также на окислительного фосфорилирования в энергетическом обмене клеток. В физиологических условиях синтез фосфолипидов удовлетворяет нормальные потребности гепатоцитов, которые содержат достаточное количество фосфолипидов. Но структуры клеточных оболочек и ферментных систем при заболеваниях печени подвергаются патологическим изменениям. Нарушается биосинтез фосфолипидов, а их недостаток приводит к нарушению функции клеточной оболочки. Эти процессы особенно выражены в митохондриях, которые примерно на 30% состоят из фосфолипидов. В них происходят важные обменные процессы, среди которых важнейшим является окислительного фосфорилирования. Из-за недостатка фосфолипидов происходит нарушение жирового обмена, что приводит к жировому перерождению печени.

Благодаря своим фармакологическим свойствам Liverton нормализует упомянутые нарушения, способствует регенерации субклеточных и плазматических мембран, реактивируется нарушены мембранно-связанные ферментные системы и рецепторы, увеличивает детоксикации на способность печени и таким образом нормализует ее функцию.

Рекомендации к употреблению: может быть рекомендована врачом как дополнительный источник эссенциальных фосфолипидов, витаминов Е и группы В с целью создания оптимальных диетологических условий для оптимизации функции печени и общего укрепления организма

Состав мг / капс: эссенциальные фосфолипиды - 300 мг, витамины: монониграт тиамина (В1) - 6 мг, рибофлавин (В2) - 6 мг, пиридоксина гидрохлорид (В6) - 6 мг, цианокобаламин (В12) - 0,06 мг, никотинамид (РР) - 30 мг, токоферола ацетат (Е) - 6 мг. Вспомогательные вещества: сахар молочный, кальция стеарат, мальтодекстрин.

Калорийность: 121,0 ккал на 100 г.

Способ применения: взрослым и подросткам старше 12 лет по 1 капсуле / таблетке 3 раза в день. Срок употребления 1-3 месяца. Дальнейшее потребление и возможность повторного курса согласовывать с врачом.

Предостережение при потреблении: повышенная чувствительность к компонентам продукта, женщинам в период беременности и лактации. Не допускается превышать указанную рекомендованное количество для ежедневного потребления. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: 30 капсул по 500 мг

Срок годности: 24 месяца

С Ливертон №30 покупают

Здоровье, дарованное природой