№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Веледа шампунь с просом для нормальных волос 190 мл Акция

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Веледа шампунь с просом для нормальных волос 190 мл Акция
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Веледа
Состав:
не указан.

Мягчайший моющий состав на основе экологических ингредиентов растительного происхождения осторожно очищает кожу головы. Не происходит нежелательного нарушения задуманного природой оберегающего слоя, предупреждает появление болезненной сухости. Идеальный домашний вариант для особенного чувствительного ухода. Входящие в состав масло зародышей пшеницы, экстракт иглицы, фиалки трехцветной и шалфея бережно ухаживают за волосами. Сочетание эфирных масел дарит бодрящий аромат. Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Инструкция Веледа шампунь с просом для нормальных волос 190 мл Акция Показать полностью

Растительный шампунь с просом для нормальных волос

Веледа разрабатывает, производит и распространяет лекарственные и диетические препараты, а также косметические средства, которые способствуют сохранению и укреплению здоровья человека.

Научные исследования, которые проводятся специалистами компании Weleda, направлены на получение, разработку, производство и применение лекарственных средств, диетических и косметических препаратов, основаных на знаниях о взаимосвязи между Человеком, Землей и Космосом.

Специалисты компании работают с отделениями Свободной Высшей Школы Духовных наук в Гётеануме, в городе Дорнах (Швейцария). Они подключает к совместной работе не только крупные исследовательские учреждения, но и отдельных антропософских врачей из больниц и частных клиник.

Мягкий шампунь Weleda с просом для нормальных волос деликатно очищает и возвращает естественную эластичность волос. Входящие в состав шампуня органическое масло ореха макадамии и экстракт оболочки семян просо и шалфея очищают, питают и обеспечивают естественную эластичность волос. Шампунь идеально подходит для всех членов семьи.

Ноту свежести и жизненной энергии подарят грейпфрут и мята. Композиция дополнена мягкими древесными оттенками амириса.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Способ применения: нанесите шампунь массирующими движениями на мокрые волосы, тщательно намыльте голову, смойте.

Состав: вода, двунатриевый кокоил глутамат, двунатриевый кокогликозид цитрат, аминокислоты овса, спирт, глицерин, ксантан, или ксантановая камедь, аромат, глицерил каприлат, пироглутамат натрия, экстракт семян проса, масло ореха макадамии, экстракт шалфея, лактоза, или молочный сахар, натрия кокоил глутамат, сахарозы лаурат, глицерил олеат, аргинин, фитат натрия, лимонен, линалоол, цитраль, кумарин.

С Веледа шампунь с просом для нормальных волос 190 мл Акция покупают

Здоровье, дарованное природой