№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Закваска бактериальная Ипровит СІ1 для йогурта №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Закваска бактериальная Ипровит СІ1 для йогурта №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Институт продовольственных ресурсов НААН (Украина)
Состав:
не указан.

Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости.

Инструкция Закваска бактериальная Ипровит СІ1 для йогурта №1 Показать полностью

Йогурт-Ипровит 

Укрепляет иммунитет

Нормализует пищеварение

Рекомендовано для ежедневного употребления     

Йогурт-Ипровит обеспечивает организм аминокислотами, кальцием, витаминами и другими полезными веществами. Йогурт нормализует пищеварение, способствует выведению из организма токсичных веществ. Он полезен в любом возрасте, особенно детям, пожилым людям и беременным. Йогурт, приготовленный в домашних условиях, имеет високодиетические свойства и является источником кальция, калия, витамина В- рибофлавина, обогащен белком, способствует усвоению лактозы. Ежедневное употребление йогурта укрепляет иммунитет, уменьшает риск возникновения простудных заболеваний и кишечных дисфункций.

Cостав: 

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Йогурт-Ипровит с ацидофильной палочкой

Обладает лечебно-профилактическими свойствами

Укрепляет иммунитет

Рекомендовано после антибиотикотерапии

Бактериальная закваска Йогурт-Ипровит с ацидофильной палочкой создана на основе традиционной йогуртовой микрофлоры, усиленной пробиотическим штаммом L.acidophilus и поэтому имеет повышенное функциональное действие на организм человека.

Ацидофильная палочка способна приживаться в кишечнике и подавлять развитие вредных бактерий. Йогурт с ацидофильной палочкой незаменим при лечении дисбактериоза и аллергии. Микроорганизмы закваски способны оздоровительно влиять на микрофлору организма человека, в том числе после антибиотикотерапии, стимулировать функции пищеварительной и иммунной системы, способствовать выведению вредных продуктов обмена веществ.

Cостав: 

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,

Lactobacillus acidophilus

С Закваска бактериальная Ипровит СІ1 для йогурта №1 покупают

Здоровье, дарованное природой