№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Закваска бактериальная Ипровит- КМ для кефира №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Закваска бактериальная Ипровит- КМ для кефира №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Институт продовольственных ресурсов НААН (Украина)
Состав:
не указан.

Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Регулярное употребление живого кефира повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Инструкция Закваска бактериальная Ипровит- КМ для кефира №1 Показать полностью

Кефир-Ипровит

  • Рекомендовано для ежедневного употребления
  • Имеет иммуностимулирующие свойства
  • нормализует пищеварение

Бактериальная закваска Кефир-Ипровит изготовлена на основе натуральных кефирных грибков. Микроорганизмы кефирного грибка способны приживаться в кишечнике, проявляя положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт и на весь организм в целом, предотвращая его преждевременное старение. Бактериальная закваска Кефир-Ипровит характеризуется высоким содержанием растворимых легкоусвояемых белковых соединений. Кефир признан как естественный пробиотик, который активизирует естественные силы организма. Он положительно влияет на кроветворную функцию организма и издавна применяется при анемии, для стимуляции пищеварения, особенно у пожилых людей, для нормализации углеводного и водно-солевого баланса человека.

Кефир является эффективным профилактическим средством при заболеваниях почек, сердца, сахарного диабета и ожирения.

Состав:

  • Микрофлора кефирных грибков,
  • Lactococcus lactis subsp.lactis,
  • Streptococcus thermophilus,
  • Saccaromices unisporus

С Закваска бактериальная Ипровит- КМ для кефира №1 покупают

Здоровье, дарованное природой