№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Закваска Виво Бифивит 0,5 №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Закваска Виво Бифивит 0,5 №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Виво-Актив (Украина)
Состав:
не указан.

Применяется для укрепления иммунитета, восстановления микрофлоры при дисбактериозе, лечения и профилактики различных заболеваний (аллергии, диатеза, распираторных заболеваний, стафилоккоковой инфекции). Содержит Acetobacter aceti, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium animalis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Propionibacterium freudenreichii. В готовый йогурт можно добавлять фрукты, варенье и т.д. Подходит для первого прикорма малышам с 6 месяцев. 

Инструкция Закваска Виво Бифивит 0,5 №1 Показать полностью

Бифивит

Бифивит - закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка.

Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт. Применяется для кормления детей от 6 месяцев и старше. Именно с бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка.

Длительное и массовое применение бифивита как лечебно-профилактического и диетического продукта в детском питании показало его высокую эффективность в лечении и профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторных заболеваний, обменных и иммунных нарушений и др.

Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.

Дружественные человеку бактерии, входящие в состав бифивита, активно размножаются в молоке, образуя густой кисломолочный напиток с приятным мягким вкусом и нежной консистенцией. Полезные свойства обусловлены высоким содержанием клеток полезной микрофлоры (бифидобактериями, лактобактериями, пропионовокислыми бактериями, лактококками) и их полезными метаболитами (полисахаридами, витаминами, жирными кислотами, ферментами и т.д.)

В состав бифивита входят бифидобактерии, лактобактерии и пропионовокислые бактерии различных видов и штаммов. Эти бактерии выполняют следующие функци:

Бифидобактерии

  • осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;
  • обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;
  • за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
  • синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;
  • способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

Лактобактерии

  • в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;
  • в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;
  • в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

Пропионовокислые бактерии

  • стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов;
  • активно участвуют в ферментации углеводов, при этом накапливаются пропионовая и уксусная кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов;
  • способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12.

С Закваска Виво Бифивит 0,5 №1 покупают

Здоровье, дарованное природой