№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Браслет репеллент Кыш-комар от комаров светящийся в темноте

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Браслет репеллент Кыш-комар от комаров светящийся в темноте
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Красота и Здоровье (Украина, Харьков)
Состав:
не указан.

Удобный браслет надёжно и безопасно защищает  от укусов кровососущих насекомых. Капсула браслета содержит цитронелловое масло, которое получают из растения Cymbopogon nardus, произрастающее на островах Ява и Цейлон. Свежий и бодрящий аромат цитронеллы служит природным репеллентом для кровососущих насекомых. «Заряжается» браслет очень просто: достаточно положить его на 15 минут на солнечный свет или же под лампу и в течение 4-5 часов он будет светится в темноте. Прозрачная упаковка из прозрачного ПВХ способствует проникновению света и «зарядке» браслета. После вскрытия браслет эффективен в течение 4-6 недель.

Инструкция Браслет репеллент Кыш-комар от комаров светящийся в темноте Показать полностью

Светящийся браслет-репеллент от комаров Кыш Комар

Впервые на рынке Украины не только эффективная и натуральная, но еще и стильная защита от комаров. Браслет красиво светится в темноте, благодаря добавленному в силикон флюоресцентному порошку.

«Заряжается» браслет очень просто: достаточно положить его на 15 минут на солнечный свет или же под лампу и в течение 4-5 часов он будет светится в темноте.

Браслет "Кыш Комар" обеспечит прекрасную защиту от насекомых, благодаря  маслу цитронеллы, содержащемуся в капсуле браслета. 

Прозрачная упаковка из прозрачного ПВХ способствует проникновению света и «зарядке» браслета. 

Интенсивность действия браслета зависит от количества вскрытых отверстий (от 1 до 5). После вскрытия браслет эффективен в течение 4-6 недель.

 Браслет-репеллент «Кыш Комар» идеально подходит для использования на открытом воздухе, будь то посиделки у ночного костра, шумный концерт формата OpenAir или спокойный вечер на даче.

С Браслет репеллент Кыш-комар от комаров светящийся в темноте покупают

Здоровье, дарованное природой