№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Авен Набор Крем сол/щит SPF 50+ для сверхчувств 50 мл+ Терм вода 50 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Авен Набор Крем сол/щит SPF 50+ для сверхчувств 50 мл+ Терм вода 50 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Крем применяется для кожи, не переносящей химических фильтров или ароматизаторов;  раздраженной или гиперчувствительной кожи; детской кожи (в том числе младенцев); кожи после дерматологических манипуляций. Способ применения: равномерно наносите крем на кожу перед каждым выходом на солнце. Повторяйте процедуру как можно чаще, особенно после купания или при длительном пребывании на солнце. Избегайте оставаться на солнце между 12 и 16 часами. Также в Набор входит Термальная вода Авен (50 мл).

Инструкция Авен Набор Крем сол/щит SPF 50+ для сверхчувств 50 мл+ Терм вода 50 мл Показать полностью

Крем солнце защитный SPF 50

Очень высокая защита чувствительной кожи. Эффективен против всех видов ультрафиолетовых лучей (УФ А – УФ B длинных и коротких). Без парабенов.
ОЧЕНЬ водоустойчив. 100% фотостабилен (защищает в течение всего заявленного времени – согласно своему SPF).

Его действия
Отвечает всем требованиям: эффективность, качество, удовольствие и надежность. 
Содержит эксклюзивный комплекс компонентов « SunSitive protection® », разработанного Исследовательской Лабораторией Группы Pierre Fabre:      
- Комплекс защитных и взаимодополняющих компонентов, гарантирующих минимальное содержание химических фильтров в формулах. 
- Пре-токоферил, предшественник витамина Е, обеспечивает дополнительную кожную защиту. 
- Термальная Вода Авен, обладающая естественными успокаивающими и противовоспалительными свойствами.  
Эргономичный, экстра-плоский тюбик позволяет носить крем всегда с собой!

Подходит ли он для меня?
Крем предназначен для очень высокой защиты чувствительной сухой кожи лица (карманный формат удобен при любых ситуациях круглый год: в походах, на даче, в горах, во время занятий летними и зимними видами спорта…). 
- Фототип I и II (очень светлая или молочная кожа – светлые или рыжие волосы).
- Гиперчувствительная к солнцу кожа. 
- Кожа, часто подвергающаяся солнечным ударам. 
- Любая кожа, пребывающая на солнце длительное время.

Применение
Равномерно наносить крем перед каждым выходом на солнце. Регулярно возобновлять нанесение в случае длительного пребывания на солнце и после каждого контакта с водой (крем водоустойчив, но если после бассейна или купания в море кожа вытирается полотенцем, то необходимо повторно нанести крем). 
Использование крема, тем не менее, не должно приводить к длительному пребыванию на солнце. Рекомендуется избегать пребывать на солнце между 12ч и 16ч. Солнечные удары в особенности опасны для детей.

Авен Термальная вода 50 мл

Это основное средство, предназначенное для бережного и деликатного ухода за нежной чувствительной кожей, которое предлагает известнейшая французская дерматологическая лаборатория.

Вода активна от природы, обладает целебными свойствами за счет своего уникального состава. Благодаря низкой минерализации (менее 207 мг/л) обеспечиваются исключительные смягчающие свойства. Сбалансированный состав является гарантией эффективности для чувствительной кожи.

Противовоспалительное действие обеспечивают олигоэлементы (цинк, железо, фтор, марганец, серебро), а иммуномодулирующие свойства связаны с высокой насыщенностью кремнием.

Разливают воду непосредственно возле термального источника, так что первые лучики света на нее попадают только тогда, когда она касается кожи. Чистейшая природная вода обладает великолепными смягчающими, успокаивающими, противовоспалительными, противозудными свойствами, успешно применяется, в том числе, для ежедневной защиты, при экземе, солнечной эритеме, после бритья и эпиляции. Это ваш личный источник красоты!

Способ применения: Распылите необходимое количество термальной воды Авен на кожу лица и тела, оставьте на несколько минут, после чего аккуратно промокните остатки средства полотенцем или салфеткой. 

Состав: Стопроцентно чистая термальная вода. 

С Авен Набор Крем сол/щит SPF 50+ для сверхчувств 50 мл+ Терм вода 50 мл покупают

Здоровье, дарованное природой