№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гинсомин форте капс №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гинсомин форте капс №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Мега лайфсайенсиз паблик компани ЛТД (Таиланд)
Состав:
не указан.

 Энергомодулирующий витаминно-минеральный комплекс с корейским женьшенем для поддержки организма в период физических и психо-эмоциональных нагрузок. Препарат применяется при усталости, ощущении слабости, снижении внимания и памяти, синдроме хронической усталости; профилактики гипо- и авитаминозов, дефицита минеральных веществ и микроэлементов у взрослых и детей старше 12 лет; для повышения умственной и физической работоспособности в том числе во время длительных эмоциональных и физических нагрузок; для улучшения общего состояния при хронических заболеваниях, в послеоперационный период и период реконвалесценции. Рекомендации к употреблению: может быть рекомендована врачом для использования в рационах диетического питания взрослых как дополнительный источник витаминов, макро- и микроэлементов, комплекса биологически активных веществ растительного происхождения с целью общего укрепления организма.

Инструкция Гинсомин форте капс №30 Показать полностью

Гинсомин Форте

Препарат Гинсомин Форте -  энергомодулирующий витаминно-минеральный комплекс с корейским женьшенем для поддержки организма в период физических и психо-эмоциональных нагрузок.
Гинсомин Форте - это диетическая добавка, содержащая витамины с минералами и микроэлементами в сбалансированных пропорциях, за счет чего имеет стимулирующий эффект и оказывает профилактическое действие в условиях воздействия на организм неблагоприятных факторов.
Основными активными веществами экстракта женьшеня является тритерпеновые сапонины, гинзенозиды, которые действуют как адаптогены и иммуномодуляторы. После применения женьшеня улучшаются умственные и физические способности, общее состояние и сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
Витамины участвуют в метаболизме углеводов, липидов, нуклеиновых кислот и протеинов, энергетическом обмене, а также для синтеза аминокислот, коллагена, нейромедиаторов и тому подобное.
Помимо привлечения к основным метаболических реакций, они участвуют в регуляции и координации обмена веществ и необходимы для здоровья костей, роста клеток, заживления ран, целостности сосудов, микросомального метаболизма лекарственных средств и детоксикации, иммунной функции для развития и дифференциации и тому подобное.
Достаточный уровень витаминов предотвращает развитие острой витаминной недостаточности и способствует поддержанию надлежащего состояния здоровья, а также физической и психической деятельности.
Дефицит витаминов и минералов может возникать во многих случаях, вызванных:
- Повышенной физиологической потребности (период роста, беременности, кормления грудью, пожилой возраст, период выздоровления, лечение антибиотиками и химиотерапия) или образом жизни (физическая нагрузка, чрезмерное употребление алкоголя и других препаратов, курение);
- Пониженным потреблением (вследствие диет с целью снижения массы тела или несбалансированное питание, расстройства питания, пожилой возраст, заболевания, желудочно-кишечные расстройства).

Показания к применению:

Препарат Гинсомин Форте применяется:
- Усталость, ощущение слабости, снижение внимания и памяти, синдром хронической усталости;
- Профилактика гипо- и авитаминозов, дефицита минеральных веществ и микроэлементов у взрослых и детей старше 12 лет;
- Для повышения умственной и физической работоспособности в том числе во время длительных эмоциональных и физических нагрузок;
- Для улучшения общего состояния при хронических заболеваниях, в послеоперационный период и период реконвалесценции.
Рекомендации к употреблению: может быть рекомендована врачом для использования в рационах диетического питания взрослых как дополнительный источник витаминов, макро- и микроэлементов, комплекса биологически активных веществ растительного происхождения с целью общего укрепления организма.

Способ применения:

Взрослым по 1 капсуле в день во время приема пищи за завтраком или обедом, запить стаканом воды.
Перед применением препарата Гинсомин Форте рекомендуется консультация врача.
Срок потребления: до 4 недель; в дальнейшем возможность и срок потребления согласовывать с врачом

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата Гинсомин Форте.

Беременность:

Не следует применять Гинсомин Фортево время беременности и в период кормления грудью.

Условия хранения:

Гинсомин Форте хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 ° С.

Форма выпуска:

Гинсомин Форте - капсулы массой 1247,0 мг ± 7,5% по 10 шт. в блистере, по 3 блистера в картонной упаковке.

Состав:

1 капсула Гинсомин Форте содержит:
сухой корень женьшеня (Panax ginseng) - 150,0 мг,
бета-каротин - 9,0 мг,
витамин D3 (холекальциферол) - 200,0 МЕ,
витамин Е (D-альфа токоферол ацетат) - 30,0 МЕ,
витамин С - 60,0 мг,
витамин В1 - 3,0 мг,
витамин В2 - 2,0 мг,
никотинамид - 20,0 мг,
кальция пантотенат - 10,0 мг,
витамин В6 - 2,0 мг,
витамин В12 - 6,0 мкг,
фолиевая кислота - 200,0 мкг,
селен (как Селеновые квасцы) - 70,0 мкг,
цинк (как цинка сульфата моногидрата) - 15,0 мг,
другие ингредиенты: лецитин, гидрогенизированное растительное масло, воск пчелиный, соевое масло, оболочка капсулы (желатин, загуститель глицерин, ванилин, пищевые красители: азорубин, желтый "солнечный закат", двуокись титана, бриллиантовый синий, очищенная вода). 

С Гинсомин форте капс №30 покупают

Здоровье, дарованное природой