№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Витум К капс №36 (К 25 мкг) с 8 дней до 3х месяцев

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Витум К капс №36 (К 25 мкг) с 8 дней до 3х месяцев
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Oleofarm sp.z.o.o. (Польша)
Состав:
не указан.

Применяется для профилактики дефицита витамина K1. Недостаток витамина К1 может привести к развитию кровотечений (геморрагическая болезнь новорождённых).  1 капсула препарата содержит 25 мкг витамина K1. Способ применения: по 1 капсуле один раз в день. Непосредственно перед употреблением повернуть наконечник капсулы и оторвать его, после чего влить содержимое в чайную ложку со сцеженным грудным молоком матери (ложку предварительно прокипятить 3-5 минут и остудить).

Инструкция Витум К капс №36 (К 25 мкг) с 8 дней до 3х месяцев Показать полностью

Витамин K для новорожденных

Капсулы с выдавливаемым содержимым — 36 капсул «twist-off»

Применять в рамках диетотерапии при дефиците витамина K и для профилактики дефицита витамина K. Для новорожденных от восьмого дня жизни и младенцев до 3 месяцев.

Витамин K способствует нормальному свертыванию крови. Его недостаток, наблюдаемый особенно у новорожденных и младенцев до 3 месяцев, может привести к кровотечению, вызванному недостатком витамина K. Грудное вскармливание является лучшей формой питания ребенка в первые месяцы жизни. Однако количество витамина K, содержащегося в грудном молоке, может быть недостаточным. Поэтому рекомендуется, кроме одной дозы, даваемой в больнице, ежедневно перорально давать вскармливаемым грудью новорожденным витамин K в дозе 25 µg от восьмого дня жизни до 3 месяцев. Дети, вскармливаемые модифицированным молоком , молоком для недоношенных детей и смесями — заменителями молока, после приема одной дозы витамина К в больнице, не требуют никакого профилактического применения. Рекомендуемая суточная доза витамина K — 25 µg, что соответствует одной капсуле «twist-off» препарата K-Vitum.

Дозы: 
1 капсула содержит 25 µg витамина K1, что соответствует суточной дозе, рекомендуемой для младенцев, вскармливаемых грудью. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Поддержание здоровья требует сбалансированной диеты и здорового образа жизни.

Способ применения: 
следует повернуть наконечник капсулы и оторвать его, а затем выжать содержимое в рот ребенка или смешать с грудным молоком матери. Будьте осторожны, чтобы ребенок не проглотил капсулу. Одной упаковки препарата хватает на 36 дней приема.

Состав: 
масло MCT (триглицериды со средней длиной цепи), витамин K1 (фитоменадион), ингредиенты оболочки: желатин, глицерин (вещество, удерживающее влагу).

ХРАНЕНИЕ: 
Хранить при комнатной температуре, в недоступном для маленьких детей месте. Не замораживать. Защищать от света.

С Витум К капс №36 (К 25 мкг) с 8 дней до 3х месяцев покупают

Здоровье, дарованное природой