№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Авен Крем успокаивающий для сверхчувствительной и раздраженной кожи 40

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Авен Крем успокаивающий для сверхчувствительной и раздраженной кожи 40
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Для сверхчувствительной или раздраженной кожи вокруг глаз. Уменьшает раздражение, зуд, покраснение, отечность и чувство стягивания кожи вокруг глаз. Не содержит отдушки. Способ применения: наносить небольшое количество крема утром и вечером легкими похлопывающими движениями на раздраженную кожу вокруг глаз. Использовать крем до полного исчезновения признаков раздражения.

Инструкция Авен Крем успокаивающий для сверхчувствительной и раздраженной кожи 40 Показать полностью

Крем Avene успокаивающий для чрезмерно чувствительной кожи 

 

Авен Крем успокаивающий для восстановления чрезмерно чувствительной раздраженной кожи быстро успокаивает кожу и снимает раздражение, восстанавливает гидролипидный барьер и обеспечивает эффективную длительную защиту. Содержит минимум компонентов для удовлетворения потребностей чувствительной кожи.
Крем обладает легкой приятной текстурой, быстро впитывается. 40 мл.

Свойства:  

Для особо чувствительной и раздражительной кожи. Насыщенный целебной термальной водой АВЕН, обладающей противовоспалительными, смягчающими и снимающими раздражение кожи свойствами, крем снимает раздражение и повышает защитные свойства кожи, обеспечивая ее эффективную защиту на длительный срок. Не содержит отдушки и красителей.

Способ применения: 

Наносите крем утром и вечером на кожу лица и шеи, предварительно очищенную с помощью Очищающего лосьона для сверхчувствительной кожи марки АВЕН. При сверхчувствительной и хронически раздражительной коже постоянно применяйте Очищающий лосьон и Успокаивающий крем для сверхчувствительной кожи марки АВЕН. При разовых раздражениях кожи постоянно применяйте Очищающий лосьон и Успокаивающий крем для сверхчувствительной кожи марки АВЕН.

Состав: 

Термальная вода АВЕН, вазелин, полиоль, сквален растительного происхождения, тщательно подобранная система консервантов, эмульсия "масло в воде"

С Авен Крем успокаивающий для сверхчувствительной и раздраженной кожи 40 покупают

Здоровье, дарованное природой