№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Глина серая косметическая 60 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Глина серая косметическая 60 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Голден-Фарм ЧП (Украина, Киев)
Состав:
не указан.

Этот вид косметической глины добывают в море на большой глубине. Ее применение дает выраженный увлажняющий и тонизирующий эффект. В большинстве случаев рекомендуется в уходе за проблемной, сухой и обезвоженной кожей лица. Способствует глубокой детоксикации кожи и организма в целом. Маски на её основе эффективно очищают и глубоко питают кожу, сужают поры, благодаря антисептическому свойству, оказывают лечебный эффект при угрях и фурункулах, а также обладают выраженным омолаживающим действием. Применение глины в составе средств для волос помогает укрепить волосы, предотвратить их ломкость и выпадение, а также является профилактикой шелушения кожного покрова. Ванночки из этого вида глины прекрасно смягчают огрубевшую кожу рук и ног, заживляют небольшие трещины и повреждения кожи. Способ применения: необходимое количество глины развести водой в соотношении 1:1. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Приготовленную вышеописанным способом глиняную кашицу нанести на кожу лица или тела. Через 15-20 минут смыть теплой водой. При необходимости после маски нанести на кожу питательный крем.

Инструкция Глина серая косметическая 60 г Показать полностью

Глина серая косметическая

Описание

Обладая специфическими свойствами, занимает своё особое место в медицине и косметологии. Увлажняя и тонизируя кожу, она лучше других глин подходит для обезвоженной, сухой и проблемной кожи.

 Маски из серой глины сужают поры, разглаживают морщины, питают и очищают кожу, удаляют угри и фурункулы.

 Втирания серой глины в волосы и кожу на голове способствуют укреплению волос, питанию луковиц, предупреждают ломкость и выпадение волос, предохраняют от раздражения и шелушения кожного покрова.

Ванночки из серой глины удаляют ороговевшие клетки эпидермиса и тем самым смягчают огрубевшую кожу рук и ног, способствуют заживлению мелких трещин и повреждений. Обладая антисептическим и фунгицидным действием, улучшают обменные процессы в тканях, предупреждая появление угрей и прыщей.

Эффективно удаляет угри и фурункулы увлажняет, тонизирует и очищает кожу разглаживает морщины регенерирует луковицы волос, удаляет перхоть и избыток жира

С Глина серая косметическая 60 г покупают

Здоровье, дарованное природой