№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Ахроактив крем отбеливающий для лица 45 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Ахроактив крем отбеливающий для лица 45 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Роза Импекс (Болгария)
Состав:
не указан.

Отлично помогает от веснушек и пигментных пятен, особенно в период с ноября по март, т.е. в тот период, когда солнце не активно. С мая по июль им пользоваться можно только на ночь. Также эффективен при рубцах от шрамов, которые нередко приобретают коричневатый оттенок на коже, а также на другие участки тела и не только на лицо.Содержит УФ фильтр, обеспечивающий защиту от вредных солнечных лучей для уменьшения пигментации и предохранения от фото старения. Витамин С устраняет пигментные пятна и выравнивает цвет кожи. Способ применения: крем наносится на кожу два раза в день – утром и вечером. При регулярном применении первые результаты наблюдаются через 2 – 3 недели. Через 30 дней крем наносится на кожу утром и обязательно перед выходом на солнце. Если на очень чувствительной кожи появится небольшое раздражение или покраснение, рекомендуется переустановить применение крема на 4–5 дней. Затем крем следует наносить на кожу сначала только вечером, а через 4–5 дней снова утром и вечером. Не наносить перед выходом на улицу.

Инструкция Ахроактив крем отбеливающий для лица 45 мл Показать полностью

Состав

Вода, Парафин, Протегин Х, Глицерин, Ланолин, Хлорид Натрия, Еутанол G, Гидрохинон, Витконол АРМ, Парсол МСХ, Отдушка розы, Метабисульфит Натрия, Трилон ВД, Трилон В, Молочная кислота.

Упаковка

45 мл

Фармакологическое действие

Ахроактив маска отбеливающая для лица 75 мл удаляет любой тип гиперпигментации на поверхности кожи – веснушки, пятна после беременности, возрастные пигментные пятна, пятна, слишком темный загар.

Показания

«Ахромин» предназначен для удаления и профилактики гиперпигментации — веснушек, пятен после беременности, возрастных пигментных пятен, слишком темного загара. Используется для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей.

С Ахроактив крем отбеливающий для лица 45 мл покупают

Здоровье, дарованное природой