№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Глина черная с активированным углем и экстрактом алоэ 50 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Глина черная с активированным углем и экстрактом алоэ 50 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
14,94 грн.
Производитель: Натурпро (Украина)
Состав:
не указан.

Черная глина уникальна, рекомендована для комплексного ухода за телом и кожей лица. Это и маски для волос и лица, антицеллюлитные обертывания, различные глиняные массажи, а так же ванны. За счет содержания богатейшего набора микроэлементов в своем составе, черная глина способствует сжиганию подкожного жира и нормализует обмен веществ, за счет чего отлично борется с лишним весом и целлюлитом. Применяется для расслабления мышечной ткани, улучшения циркуляции крови,  лечения стрессов и неврозов, лечения ревматизма. Борется с прыщами и черными точками. Активированный уголь обладает антиоксидантным действием , разглаживает кожный рельеф, убирает небольшие морщинки. Экстракт  алоэ обладает антибактериальными, противовоспалительными и заживляющими свойствами.

Инструкция Глина черная с активированным углем и экстрактом алоэ 50 г Показать полностью

Черная глина с активированным углем и алоэ вера

Черная глина с экстрактом алоэ вера и активированным углем великолепно воздействует на кожу и волосы - выводит токсины, выравнивает, мягко очищает и снимает всевозможные воспаления. Биоактивные вещества этой уникальной глины нормализуют липидный обмен в клетках. Она также является очень эффективной в борьбе с целлюлитом и активно применяется для различных обертываний и грязелечения. Черная глина способствует стройности, тело приобретает красивые очертания, в тканях улучшается кровообращение, нормализуется метаболизм и замедляется процесс старения кожи. Средство также хорошо заживляет поврежденные участки кожи.

Активированный уголь обладает мощным очищающим и адсорбирующим эффектом, нормализует и разглаживает жирную кожу, применяется в качестве профилактики угрей. Экстракт алоэ вера щедро увлажняет, заживляет смягчает и успокаивает кожу, способствуя ее эластичности.

Состав: черная глина, активированный уголь, экстракт алоэ вера

Способ применения:
1. Косметическая маска:
в небольшой емкости (желательно неметаллической) смешайте глину с теплой водой до консистенции густой сметаны, нанесите равномерным слоем на очищенное лицо, через 10-15 мин. смойте теплой водой и при необходимости нанесите увлажняющий крем.
2. Уход за кожей головы и волосами:
приготовьте косметическую маску (см. п. 1), нанесите массажными движениями на кожу головы и наденьте утепляющий колпак на 15-20 мин., после чего смойте теплой водой.
3. Уход за телом (глиняные ванны):
глиняные ванны помогают в борьбе с целлюлитом, угревой сыпью на теле, снимают зуд, омолаживают и подтягивают кожу, курс 10-12 ванн. Для приготовления ванны разведите 100-150 г глины в воде, чтобы вода стала мутной, примите ванну 20-30 мин., после ванны ополосните тело теплой, а затем прохладной водой.
4. Уход за телом (обертывания):
Обертывания улучшает обмен веществ, ускоряет обновление клеток, выводит шлаки, насыщает кожу полезными веществами. Приготовьте косметическую маску (см. п. 1), нанесите ее на проблемный участок тела, оберните пленкой для создания эффекта сауны и отдохните под пледом 1 час. Затем смойте глину теплой водой.

С Глина черная с активированным углем и экстрактом алоэ 50 г покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №2
Ограниченное количество

Адрес: ул. М. Тимошенко, 29, в секции №5 жилого дома.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

11,40
Аптека гормональных препаратов №5
Ограниченное количество

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

14,94
Здоровье, дарованное природой