№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Глина голубая с экстрактом шалфея и розмарина 50 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Глина голубая с экстрактом шалфея и розмарина 50 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Натурпро (Украина)
Состав:
не указан.

Компоненты глины ускоряют обменные процессы, которые были замедлены вследствие нехватки полезных веществ; выводят токсины; обладают мягким отшелушивающим действием; налаживают работу сальных желез; активизируют кровообращение; выступают в роли антисептика; впитывают газы и запахи; разглаживают неровности. Шалфей  укрепляет и стимулирует рост волос имеет сильное антиоксидантное действие. Розмарин обладает омолаживающим действием, он разглаживает кожу, выравнивает морщины. Так же он стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение.

Инструкция Глина голубая с экстрактом шалфея и розмарина 50 г Показать полностью

Голубая глина с экстрактом шалфея и розмарина

Голубая глина - это старинный рецепт красоты. Это изобилие минералов и залог чистой, гладкой, избавленной от токсинов кожи. Продукт можно применять как самостоятельное средство, а также как компонент различных масок, обертываний и пилингов. 

Голубая глина с экстрактом шалфея и розмарина для жирной и комбинированной кожи замечательно освежает, тонизирует, очищает и подтягивает кожу. Средство активизирует кожный метаболизм и улучшает кровообращение, обновляя клетки дермы и способствуя упругости кожи. Глина слегка подсушивает жирную кожу, способствуя нормализации ее баланса. Это прекрасное противовоспалительное и подтягивающее средство для ухода за жирной, проблемной, а также увядающей кожей.

С помощью этого универсального, оздоровляющего кожу продукта можно избавиться от высыпаний и воспалений, слегка отбелить кожный покров, а также устранить целлюлит.

Состав: голубая глина, экстракт шалфея, экстракт розмарина.

Способ применения:
1. Косметическая маска:
в небольшой емкости (желательно неметаллической) смешайте глину с теплой водой до консистенции густой сметаны, нанесите равномерным слоем на очищенное лицо, через 10-15 мин. смойте теплой водой и при необходимости нанесите увлажняющий крем.
2. Уход за кожей головы и волосами:
приготовьте косметическую маску (см. п. 1), нанесите массажными движениями на кожу головы и наденьте утепляющий колпак на 15-20 мин., после чего смойте теплой водой.
3. Уход за телом (глиняные ванны):
глиняные ванны помогают в борьбе с целлюлитом, угревой сыпью на теле, снимают зуд, омолаживают и подтягивают кожу, курс 10-12 ванн. Для приготовления ванны разведите 100-150 г глины в воде, чтобы вода стала мутной, примите ванну 20-30 мин., после ванны ополосните тело теплой, а затем прохладной водой.
4. Уход за телом (обертывания):
Обертывания улучшает обмен веществ, ускоряет обновление клеток, выводит шлаки, насыщает кожу полезными веществами. Приготовьте косметическую маску (см. п. 1), нанесите ее на проблемный участок тела, оберните пленкой для создания эффекта сауны и отдохните под пледом 1 час. Затем смойте глину теплой водой.

С Глина голубая с экстрактом шалфея и розмарина 50 г покупают

Здоровье, дарованное природой