№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Инсайт жидкие кристаллы 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Инсайт жидкие кристаллы 100 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ELEY Болонья (Италия)
Состав:
не указан.

Питательная сыворотка предназначена для всех типов волос. Это - уникальное средство для восстановления и укрепления волос. Питает и увлажняет волосы, повышает их яркость, блеск и эластичность. Биологическое масло кунжута - подходит для волос любого типа, обеспечивая им полноценное питание и увлажнение. Масло кунжута незаменимо для сухих волос и волос, потерявших блеск и жизненную силу от постоянного химического воздействия. Масло семян льна - эффективно восстанавливает структуру волос и повышает их эластичность.

Инструкция Инсайт жидкие кристаллы 100 мл Показать полностью

Жидкие кристаллы Insight

Эффективно придают волосам любого типа эластичность и объем, защищают волосы, подчеркивая их форму, удаляют эффект излишних кудрей при этом не отяжеляют волосы. 

Свойства жидких кристаллов:

• оказывают интенсивную терапию с биологически активными веществами;

• питают, увлажняют луковицы волосы;

• делают волосы мягкими, шелковистыми.

В состав кристаллов Инсайт всходит: масло кунжута, обеспечивающее увлажнение, полноценное питание волосам. Особенно полезны жидкие кристаллы с маслом кунжута для обладательниц сухих кудрей и волос, потерявших жизненную силу, красивый блеск от постоянных воздействий химических веществ. Ежедневное применение жидких кристаллов позволит быстро восстановить ломкие волосы, придать им блестящий здоровый вид.

Масло семян льна результативно восстанавливает прежнюю структуру волос, делая пряди эластичными, а природные натуральные компоненты, входящие в состав средства усиливают блеск, не обременяя волосы и делая их здоровыми снаружи.

Жидкие кристаллы Инсайт наносят на влажные либо сухие волосы, не смывают. 

С Инсайт жидкие кристаллы 100 мл покупают

Здоровье, дарованное природой